雑談・つぶやき 幼稚園のお友達からお手紙貰った娘👏貰った本人よりお母さんの方が感動し… 幼稚園のお友達からお手紙貰った娘👏 貰った本人よりお母さんの方が感動した😹 幼稚園のみんな、仲良くしてくれてありがとう🙌🎉 先生…防災頭巾のカバーが乾きません… あと、上履きも… 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 幼稚園 先生 カバー 友達 防災 上履き 🌱雑草🌿(8歳) コメント のん わかります😂 この土日天気悪過ぎて頑張ってタオルケット2枚と敷布団カバー乾かしました👏🤣 10月11日 🌱雑草🌿 コメントありがとうございます🙈 凄いです👏🎉 乾かなくて…諦めムードです😭 予備の小さい上履き持たせるか🤷♀️🤷♀️ 10月11日 のん 上履きは乾きにくそうですもんね😭💦 予備があるなんてさすがです🥺💕 10月11日 🌱雑草🌿 今日は少し天気回復して来たので外で干していたのですが…半乾きでした🙄 予備と言うか、古いやつで…😹笑 娘…ご勘弁🙌 10月11日 のん なかなか乾かないですよね😭💦土日の2日間じゃ無理です。ましてや土曜日仕事行って、日曜日しかないともう諦めです。笑 ないよりは全然良いです🙆💕笑 10月11日 🌱雑草🌿 せめて土日晴れであれ!って心から思います😹💦 お仕事お疲れ様です🙇♀️ すぐ洗濯物って溜まりますよね😅 2人で諦めましょう🤷♀️笑 ありがとうございます👐 持たせて行きます🙆♀️ 10月11日 のん せめて晴れて欲しいですよね😂洗濯物乾かないし、どこにも行けないしです😱 ありがとうございます☺️ 洗濯物すぐたまって嫌になります。笑 諦めましょう❤笑 10月11日 🌱雑草🌿 暇を持て余す子供ですよね😭 家の中が荒れ放題です🤷♀️笑 週に何回回すんだよ〜と思いながらやってます😹 そして、畳むのが苦手です🙄笑 お母さんも人間ですので、一応疲れちゃう😎 10月11日 のん コロナで無駄に出歩きたくないし…暇させちゃってます😭 家の中荒れますよね笑 何度片付けても荒らされます…笑 本当その通りです笑 どんだけ回さないといけないの。って思います笑 私も畳むの大嫌いです😂 疲れない日なんてないですよね😎 10月12日 🌱雑草🌿 おはようございます! 私も出歩きたくないので、母は太っていくばかり🙈笑 子供はテレビかYouTubeです😹 洗剤何回買い足したらいいんだよーって思いながら回してます😅 畳むの誰かやってくれないかなーってぼーっと畳んでます笑 疲れない日ないですよね😱 夜なんて気を抜いたら寝落ちしそうになります🙄 10月12日 のん こんにちは☺️☀️ 引きこもるとYouTubeかテレビになってしまいますよね😂もうずっとみせてて罪悪感たっぷりですが、もうそれしかないです。笑 洗剤めちゃくちゃ買い足します笑 洗濯物本当畳んで欲しいです😑畳んだものをタンスに入れるのも嫌です。笑 夜寝落ちしちゃいますよね、一緒に😂 10月12日 🌱雑草🌿 こんばんは🌆! 雨の日だと、YouTubeかテレビで、全然体力使わないのでお昼寝なしで、家が荒れるだけで終わります😹笑 お徳用パック買っても、すぐ使い切っちゃいます🤷♀️ わーかーりーまーす🙈! しまうのも一苦労ですよね🙄笑 しちゃいますしちゃいます🙈笑 寝たフリが寝落ちに👐笑 10月12日 のん こんばんは🥺 3歳くらいになるとやはり体力使わないとお昼寝なしで遊び尽くせるのですね😆✨ お徳用買ったのにもうないの!?といつもなります🤦 しまうのも面倒で大体着る服決まってるのでタンスの上に置きっぱなしです🙄笑 寝たフリが寝落ちわかります笑 たまーに先に寝てます笑笑 10月12日 🌱雑草🌿 今日はもう6時位から寝てます👏❤️笑 明日の朝早そう🤷♀️笑 ボールド使ってますが、すぐ無くなります😭 日用品代めちゃくちゃかかる👹 わかります!わかります🙄! 私は、階段の所に置きっぱなしです😂 先に寝て、あれ、うちの子いつ寝た?ってなります😹 あと、寝落ちからの朝ご飯のご飯炊き忘れの絶望感🤪笑 10月12日 のん おはようございます🥺 6時って凄く早いですね😳!羨ましいです😭💕何時に起きましたか😂☀️? 日用品凄くかかりますよね😢うちは確かアリエールだったような…🙄 階段のところに置きっぱなしなんですね😆👏2階まで服取りに行かなくていいから楽ですね❤笑 なりますなります😂😂あれ?いつ寝た?あれ…私先に寝たのか?ってなりますよね🤣 朝ご飯炊き忘れは絶望過ぎます。爆笑 10月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌱雑草🌿
コメントありがとうございます🙈
凄いです👏🎉
乾かなくて…諦めムードです😭
予備の小さい上履き持たせるか🤷♀️🤷♀️
のん
上履きは乾きにくそうですもんね😭💦
予備があるなんてさすがです🥺💕
🌱雑草🌿
今日は少し天気回復して来たので外で干していたのですが…半乾きでした🙄
予備と言うか、古いやつで…😹笑
娘…ご勘弁🙌
のん
なかなか乾かないですよね😭💦土日の2日間じゃ無理です。ましてや土曜日仕事行って、日曜日しかないともう諦めです。笑
ないよりは全然良いです🙆💕笑
🌱雑草🌿
せめて土日晴れであれ!って心から思います😹💦
お仕事お疲れ様です🙇♀️
すぐ洗濯物って溜まりますよね😅
2人で諦めましょう🤷♀️笑
ありがとうございます👐
持たせて行きます🙆♀️
のん
せめて晴れて欲しいですよね😂洗濯物乾かないし、どこにも行けないしです😱
ありがとうございます☺️
洗濯物すぐたまって嫌になります。笑
諦めましょう❤笑
🌱雑草🌿
暇を持て余す子供ですよね😭
家の中が荒れ放題です🤷♀️笑
週に何回回すんだよ〜と思いながらやってます😹
そして、畳むのが苦手です🙄笑
お母さんも人間ですので、一応疲れちゃう😎
のん
コロナで無駄に出歩きたくないし…暇させちゃってます😭
家の中荒れますよね笑 何度片付けても荒らされます…笑
本当その通りです笑 どんだけ回さないといけないの。って思います笑
私も畳むの大嫌いです😂
疲れない日なんてないですよね😎
🌱雑草🌿
おはようございます!
私も出歩きたくないので、母は太っていくばかり🙈笑
子供はテレビかYouTubeです😹
洗剤何回買い足したらいいんだよーって思いながら回してます😅
畳むの誰かやってくれないかなーってぼーっと畳んでます笑
疲れない日ないですよね😱
夜なんて気を抜いたら寝落ちしそうになります🙄
のん
こんにちは☺️☀️
引きこもるとYouTubeかテレビになってしまいますよね😂もうずっとみせてて罪悪感たっぷりですが、もうそれしかないです。笑
洗剤めちゃくちゃ買い足します笑 洗濯物本当畳んで欲しいです😑畳んだものをタンスに入れるのも嫌です。笑
夜寝落ちしちゃいますよね、一緒に😂
🌱雑草🌿
こんばんは🌆!
雨の日だと、YouTubeかテレビで、全然体力使わないのでお昼寝なしで、家が荒れるだけで終わります😹笑
お徳用パック買っても、すぐ使い切っちゃいます🤷♀️
わーかーりーまーす🙈!
しまうのも一苦労ですよね🙄笑
しちゃいますしちゃいます🙈笑
寝たフリが寝落ちに👐笑
のん
こんばんは🥺
3歳くらいになるとやはり体力使わないとお昼寝なしで遊び尽くせるのですね😆✨
お徳用買ったのにもうないの!?といつもなります🤦
しまうのも面倒で大体着る服決まってるのでタンスの上に置きっぱなしです🙄笑
寝たフリが寝落ちわかります笑 たまーに先に寝てます笑笑
🌱雑草🌿
今日はもう6時位から寝てます👏❤️笑
明日の朝早そう🤷♀️笑
ボールド使ってますが、すぐ無くなります😭
日用品代めちゃくちゃかかる👹
わかります!わかります🙄!
私は、階段の所に置きっぱなしです😂
先に寝て、あれ、うちの子いつ寝た?ってなります😹
あと、寝落ちからの朝ご飯のご飯炊き忘れの絶望感🤪笑
のん
おはようございます🥺
6時って凄く早いですね😳!羨ましいです😭💕何時に起きましたか😂☀️?
日用品凄くかかりますよね😢うちは確かアリエールだったような…🙄
階段のところに置きっぱなしなんですね😆👏2階まで服取りに行かなくていいから楽ですね❤笑
なりますなります😂😂あれ?いつ寝た?あれ…私先に寝たのか?ってなりますよね🤣
朝ご飯炊き忘れは絶望過ぎます。爆笑