おと
おっぱい出しやすい形になってないですよね??😥
ダメだと思います🙅♀️
shiro
今コロナで変わってるかもしれませんが
私の時は新生児室で乳丸出しで全員で授乳だったのでUNIQLOのだとおっぱいだしずらいかなとおもいます💦
-
shiro
産後は普通のブラ使ってました👌🏼 入院中は前開きじゃないとダメでした😭
- 10月11日
退会ユーザー
助産師さんや看護師さんが頻繁にマッサージしてくれたので、授乳ブラじゃないと難しいです😅
オリン-♡
ワイヤレスブラで授乳してないのでわかりませんがユニクロのキャミソールやタンクトップのブラトップ愛用して授乳してます(o^^o)
はじめてのママリ🔰
えっ
だめ派意見多くてちょっとびっくりしちゃいました😅
授乳ブラもも持ってますが、最近はユニクロのワイヤレスブラや、ブラトップばっか愛用してます😊💗
ブラの上側から片乳出して授乳してます
ワイヤレスならわりと変形きくしわたしは平気だと思うのですが…念の為1つくらい授乳ブラ買ってみて使い心地比較してみてもいいかもですね??🤔
Rachel
夏出産だったのでワイヤレスブラ愛用してました🤗
寒くなったらヒートテックのブラトップ使ってました👍
ゆぴる
わたしは授乳ブラとユニクロのワイヤレスと両方持っていってましたし、今もその辺のローテーションです😂
授乳ブラよりは出しにくいですが、出来ない事はないです🥺
ただ看護師さんがおっぱい見てくれたりするとおもうので、その時ちゃんと出てないと看護師さんが扱いづらいかもです笑
コメント