ういの
新陳代謝がいいんじゃないですかね🥺?

ママリ
個人差あるから大丈夫だと思いますよ✨そして子供は早いです!大人でも早い人と遅い人がいます☺️

みき
え、食事と関係あるんですか😂⁈うちの子は3日に1回くらい切ってる気がします💦

***R
2〜3日に1回くらい切ってます💦💦
早いですよね!

masaママ
え、うちの子達もです💦
塩分関係あるんですか…💦
3日前に切ったのにもう伸びてきたりしてます!
足より手の方が早い気がします!!
ういの
新陳代謝がいいんじゃないですかね🥺?
ママリ
個人差あるから大丈夫だと思いますよ✨そして子供は早いです!大人でも早い人と遅い人がいます☺️
みき
え、食事と関係あるんですか😂⁈うちの子は3日に1回くらい切ってる気がします💦
***R
2〜3日に1回くらい切ってます💦💦
早いですよね!
masaママ
え、うちの子達もです💦
塩分関係あるんですか…💦
3日前に切ったのにもう伸びてきたりしてます!
足より手の方が早い気がします!!
「子育て・グッズ」に関する質問
この場合どうしたらいいでしょうか?💦😭 子供が遊ぶ約束をしてきましたが咳が残っています。 小3の息子がいます。 仲良しのお友達が夏休みに引っ越してしまうことになりました。 うちの子は引っ込み思案なのもあり、同…
上の子が下の子のおしゃぶりを自分が吸って そのまま下の子の口に入れて…をするんですけど もし卵とかエビとかアレルギー強い系のを 食べた後にそれされたらヤバいですかね?😂💦 細かいこと気にして言いすぎても…だし …
見学に行かずに保育園決めた方いますか? 電話が苦手なのと同じ市内で保育士をしていて近隣の園もなんとなく知っているのでなかなか気が進まず…💦 見学に行かずに決めたことで何かデメリットはありましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント