ういの
新陳代謝がいいんじゃないですかね🥺?
masaママ
え、うちの子達もです💦
塩分関係あるんですか…💦
3日前に切ったのにもう伸びてきたりしてます!
足より手の方が早い気がします!!
2〜3日に1回くらい切ってます💦💦
早いですよね!
ママリ
個人差あるから大丈夫だと思いますよ✨そして子供は早いです!大人でも早い人と遅い人がいます☺️
みき
え、食事と関係あるんですか😂⁈うちの子は3日に1回くらい切ってる気がします💦
ういの
新陳代謝がいいんじゃないですかね🥺?
masaママ
え、うちの子達もです💦
塩分関係あるんですか…💦
3日前に切ったのにもう伸びてきたりしてます!
足より手の方が早い気がします!!
2〜3日に1回くらい切ってます💦💦
早いですよね!
ママリ
個人差あるから大丈夫だと思いますよ✨そして子供は早いです!大人でも早い人と遅い人がいます☺️
みき
え、食事と関係あるんですか😂⁈うちの子は3日に1回くらい切ってる気がします💦
「子育て・グッズ」に関する質問
何歳くらいからお昼寝なしでも夕方グズらなくなりますか? 2歳の子どもなんですが13時ごろ昼寝はすんなり入眠するのでまだまだ昼寝は必須かなーと思いつつも 夜の入眠に時間がかかります。21時までには寝かせたくて20時半…
トイトレについて。先輩ママ助けてください。 自宅保育しています。 意思疎通がハッキリしているし、トイレ間隔が3〜4時間は空くので、親子教室の先生にトイトレをすすめられました。 パンツ嫌、トイレ座るの嫌、から始…
歯科矯正やってる人多くてびっくりしてます。😭 私の周りは皆と言っていいほど歯科矯正してて、うちはそんなお金全くないので絶対無理です。 皆なんで何十万ってお金を2人分も出せるの?!😭 私の兄がかなりひどい歯並び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント