ういの
新陳代謝がいいんじゃないですかね🥺?
ママリ
個人差あるから大丈夫だと思いますよ✨そして子供は早いです!大人でも早い人と遅い人がいます☺️
みき
え、食事と関係あるんですか😂⁈うちの子は3日に1回くらい切ってる気がします💦
2〜3日に1回くらい切ってます💦💦
早いですよね!
masaママ
え、うちの子達もです💦
塩分関係あるんですか…💦
3日前に切ったのにもう伸びてきたりしてます!
足より手の方が早い気がします!!
ういの
新陳代謝がいいんじゃないですかね🥺?
ママリ
個人差あるから大丈夫だと思いますよ✨そして子供は早いです!大人でも早い人と遅い人がいます☺️
みき
え、食事と関係あるんですか😂⁈うちの子は3日に1回くらい切ってる気がします💦
2〜3日に1回くらい切ってます💦💦
早いですよね!
masaママ
え、うちの子達もです💦
塩分関係あるんですか…💦
3日前に切ったのにもう伸びてきたりしてます!
足より手の方が早い気がします!!
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんにお聞きしたいのですが、散歩って毎日同じコースでしたか? 私は大体公園には一週間に1回って決めて他は家の近くをとにかくウロウロしてます。 たまに疲れてしまって買い物だけってときもありますが…。 この時期…
療育で、人見知り場所見知りは 改善しますか?💦 私が一緒に部屋の中にいれば 先生と楽しく遊べますが私が部屋から出ると 泣いてしまいます😭 療育に行っていますが気になる点は 人見知りだけです。 指導してくださる方に…
保育園の募集(?)について教えてください🙇♀️ ・自治体によって違うとは思いますが、大体いつごろ申し込みって始まるのでしょうか? ・ネットとかで何かしら検索する感じですか?どう調べたら良いかも分からず💦 ・下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント