コメント
可愛いろんP ·͜·☆
さっきはコメントありがとうー\(^o^)/
出前館の値引きいいな~と思ったけど使った事あるから意味無いじゃーんと思い、結局何も頼まなかった💔
4歳児だと言い返して来そうだから、それもそれでイライラしちゃいそう😫
ちなみにうちの2歳児は昨日今日と夜ご飯~お風呂までイヤイヤMAX過ぎて、私ブチ切れ笑
可愛いろんP ·͜·☆
さっきはコメントありがとうー\(^o^)/
出前館の値引きいいな~と思ったけど使った事あるから意味無いじゃーんと思い、結局何も頼まなかった💔
4歳児だと言い返して来そうだから、それもそれでイライラしちゃいそう😫
ちなみにうちの2歳児は昨日今日と夜ご飯~お風呂までイヤイヤMAX過ぎて、私ブチ切れ笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
親バカって思われそうだけどつぶやきたい! 6歳長女が偉すぎる!! 最近、仕事が忙しくてあまり構ってあげられてないんだけど今日もご飯食べ終わってお風呂湧くまでまた仕事してたんだけどリビング戻ったら夕食の食器洗っ…
よく旦那は私の話に、俺も〜って言ってくるのですが腹立つのわかってくれる方います?😂笑 今こっちのターンなんだから、一旦こっちの話にリアクションくれるかな?ってなるんです(笑) 明日いつも6人なのに2人で回さんと…
強くなりたい。 母親ってもっと強く寛大で逞しくて頼りがいがあると思ってた。 いや実際に母はそうだった。 自分は?なぜ出来ないの。 母は強し。って言うけど。 確かに強いママはたくさんいると思う。 でも自分はなぜか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
こんばんは!
こちらこそコメントありがとう😆
知ってれば旦那に登録させて頼んでたかも😭
次男が真似したがってなんでも取っちゃうからイライラするのはわかるんだけど、もー🤬イヤーァ!🤬とかいわれるとこっちがげんなり😭
食事時はキレるよね😤
つくってもらうのが当たり前だと思うな!って大人気なく言ったよね😂