コメント
ayami✩.*˚
インスタで見る方ほんま凄いですよね😂
どんな肉食べてんだよって気になります😂😂😂
退会ユーザー
4万でもやすいです😭
我が家も3人だけど6万近くかかります😭
二万とか夢のまた夢ですよね😢
-
可愛いろんP ·͜·☆
コメントありがとうございます♡
4万超えする月も全然あります💦
業スーとか安いスーパーで買ってるのかな~と思って、こないだ業スー行って来ましたが、冷凍野菜がほぼ中国産だったので買わなかったです💔
2万なんて…夢のまた夢です😓- 10月11日
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
2万の詳細教えてほしいね😂
うちカード払いとかだから全然把握してないけど、2万とか10日も持たないかも😱
私そういう人そーっとフォロー外してるよ😅
-
可愛いろんP ·͜·☆
コメントありがとう♡
うちもカード払い💦
今日旦那休みだったから一緒に買い物行ったけど、高くついたよ…
私もフォロー外そうかな😞
参考にしたくてフォローしてたけど、全然参考にならない…- 10月11日
ちいちゃん
そういう人たち、ポイ活してますよね😅それで得たものは含まれてないので、安いですね😅
2万とか2週間分くらいしかありません😂
-
可愛いろんP ·͜·☆
ポイ活💦
すごい稼いでる人見かけるんですけど、どうすればこんな稼げるの💦って思います😭
確かに2万だと2週間くらいしか持たないです…- 10月11日
退会ユーザー
度を超えた節約術(?)を載せてる人ってなんだかなぁって思ってます😂
上の方が言う通りポイ活して勧誘ポイントなどで暮らしてる方がほとんどでうっせーわボケ!!ってなるので見かけたらミュートしてます笑
そして私も先月インスタやめました!!
思ってる以上に気持ちがスッキリします🤣他人の生活を見るっていうのがこんなにもストレスだったのかってやめてから気づきました😂
-
可愛いろんP ·͜·☆
私家計管理がすっごい下手過ぎて、参考にしたくてフォローしてましたが、全然参考にならない上に、インスタ映えの為に頑張ってるのかな💦と思うようになりました…
やめたんですね(ˊᵕˋ)
確かにスッキリしそうな気がします(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
他人の生活って参考にならないですし、自分と比べてしまいがちなのでストレスになりますね😥- 10月11日
-
退会ユーザー
私もです🙄
その人の性格や生活スタイルには合ってるのかもしれないけど真似しようと思うとこれまたストレスすごくて…
インスタはありとあらゆる闇を練り固めた場所って感じします😂
本当に同じこと考えて辞めました!
ただ好きな育児漫画書いてる方とかの投稿を気軽に見れなくなったのは少し寂しいです😂- 10月11日
可愛いろんP ·͜·☆
作り置きとかしてたり、外食はあまりしなかったりみたいです💦
肉気になりますね🐃🐖🐓
安くていい肉あったら知りたいくらいですね😞