※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
魅姫
子育て・グッズ

乳首噛まれて引っ張られた( ; ゜Д゜)もうやめて欲しい(; ̄ー ̄Aホント………痛いんだから💦💦💦💦

乳首噛まれて引っ張られた( ; ゜Д゜)

もうやめて欲しい(; ̄ー ̄Aホント………痛いんだから💦💦💦💦

コメント

だだんだん

上の子の時は噛まれたらおしまいにしてましたよ!

• 魅姫

魅姫

今日のはかなり痛かったので止めにしました(-""-;)
    なんで噛むんですかね……😅💦💦

• 10月11日
  • だだんだん

だだんだん

歯が生え始めてムズムズするんだと思ってました!
    めちゃくちゃ痛いですよね💦
    育児で1番もぉ!😠ってなってました😂

• 10月11日
  • 魅姫

魅姫

ムズムズかぁ。確かに最近ムズムズが激しいみたいで歯がためとかすごい勢いでかんでます(; ̄ー ̄A
    今日もやられて初めてミルクにしてしまいました(-""-;)

• 10月12日
はじめてのママリ

すごく痛いですよね(T_T)
ママのリアクション見てニヤニヤしてやる時もありました💦

• 魅姫

魅姫

どうにかならないんでしょうかね⁉️(>_<)今日もやられて初めてミルクにしてしまいました(-""-;)

• 10月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

娘の時に我慢したりしてたら乳首切れて…痛いの我慢して授乳してたので…地獄でした🤯笑

ダメ!!と怒った方がいいと聞いたことあったのでダメ!!と言ってました🤔それでもやるなら授乳おしまいしてました🤔
    息子はだいたいダメ!!と怒ると普通に吸うことが多かったですね🤔

ママの痛いっていうリアクションが面白くてやるというのも聞いたことあります。本当かは分かりませんが🤔

• 10月12日
ちゃもにゃ

すごく痛いですよね😂
噛んだ後にニコって笑うのでかわいいなぁ~❤️この野郎❤️って思いつつも噛んじゃダメ!って叱ってます(笑)

• 魅姫

魅姫

私はなかなか可愛いとは思えなくて……辛いです(>_<)

• 10月12日