乳首噛まれて引っ張られた( ; ゜Д゜)もうやめて欲しい(; ̄ー ̄Aホント………痛いんだから💦💦💦💦
乳首噛まれて引っ張られた( ; ゜Д゜)
もうやめて欲しい(; ̄ー ̄Aホント………痛いんだから💦💦💦💦
- 魅姫(生後10ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

だだんだん
上の子の時は噛まれたらおしまいにしてましたよ!

はじめてのママリ
すごく痛いですよね(T_T)
ママのリアクション見てニヤニヤしてやる時もありました💦
-
魅姫
どうにかならないんでしょうかね⁉️(>_<)今日もやられて初めてミルクにしてしまいました(-""-;)- 10月12日
-
はじめてのママリ
娘の時に我慢したりしてたら乳首切れて…痛いの我慢して授乳してたので…地獄でした🤯笑
ダメ!!と怒った方がいいと聞いたことあったのでダメ!!と言ってました🤔それでもやるなら授乳おしまいしてました🤔
息子はだいたいダメ!!と怒ると普通に吸うことが多かったですね🤔
ママの痛いっていうリアクションが面白くてやるというのも聞いたことあります。本当かは分かりませんが🤔- 10月12日

ちゃもにゃ
すごく痛いですよね😂
噛んだ後にニコって笑うのでかわいいなぁ~❤️この野郎❤️って思いつつも噛んじゃダメ!って叱ってます(笑)
-
魅姫
私はなかなか可愛いとは思えなくて……辛いです(>_<)- 10月12日
魅姫
今日のはかなり痛かったので止めにしました(-""-;)
なんで噛むんですかね……😅💦💦
だだんだん
歯が生え始めてムズムズするんだと思ってました!
めちゃくちゃ痛いですよね💦
育児で1番もぉ!😠ってなってました😂
魅姫
ムズムズかぁ。確かに最近ムズムズが激しいみたいで歯がためとかすごい勢いでかんでます(; ̄ー ̄A
今日もやられて初めてミルクにしてしまいました(-""-;)