住まい 市の方が一軒家の固定資産税ので来るのですが、庭に人工芝を置いてしま… 市の方が一軒家の固定資産税ので来るのですが、庭に人工芝を置いてしまってのですが高くなっちゃいますか? 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 固定資産税 一軒家 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ならないです!!! 10月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ちなみに家の電気の数はなりますか? 自分でつけたLED電気を間違えてつけてしまいました💦 向こうの方からしたら自分でつけたとは思ってないと思います💦 10月12日 はじめてのママリ🔰 電気の数とは?? 10月12日 はじめてのママリ🔰 天井に付いてる電気とかです😭 LEDの電気が人からは見えない所に置いてあるのですがそれは家が出来上がったから自分で置いたのですが工事の人につけたと思われてたら値段高くなっちゃうかな💦と思ってしまって😓 10月12日 はじめてのママリ🔰 関係ないですよ😅 10月12日 はじめてのママリ🔰 天井の電気はならないのですね! よかったです😭ありがとうございます😭 10月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみに家の電気の数はなりますか?
自分でつけたLED電気を間違えてつけてしまいました💦
向こうの方からしたら自分でつけたとは思ってないと思います💦
はじめてのママリ🔰
電気の数とは??
はじめてのママリ🔰
天井に付いてる電気とかです😭
LEDの電気が人からは見えない所に置いてあるのですがそれは家が出来上がったから自分で置いたのですが工事の人につけたと思われてたら値段高くなっちゃうかな💦と思ってしまって😓
はじめてのママリ🔰
関係ないですよ😅
はじめてのママリ🔰
天井の電気はならないのですね!
よかったです😭ありがとうございます😭