コメント
はじめてのママリ🔰
弁護士を立てているならお兄さんとお嫁さんが会うことはありません。
全て弁護士を通すはずです。
ママ
答えになっていませんが、
とりあえずお兄様も弁護士に相談くらいはしといた方が良いのではないでしょうか。
プロ相手に争ったら良いようにしてやられる事もあると思います。
ましてやお互い離婚の意思があるならお金の話になりますし、お兄様がお金や交渉事に明るい人だったとしても餅は餅屋ですよ。
例えばですが、
喧嘩の発言が精神DV、生活が経済DVとか言われて慰謝料巻き上げられたり、
都合良くあしらわれて不当な財産分与に納得させられたり…etc
事実がオーバーに書いてあると言いますが、ひとつの事実でも当事者同士で認識は違う物だから、奥さんからしたらそれが真実なのかもしれないし、ましてや慰謝料取る気ならそりゃあ可能な限り誇大しますよ。
-
み
弁護士に無料相談とかはしてて、男に勝ち目がない。からもぉ諦めてるんですよ💦
弁護士やとって負けてもお金の無駄だし😓
養育費や財産分与は絶対話になりますよね💦
子供達の学資保険とかって
まぁ、子供達のために貯めてた分なので嫁が管理今後するとは思うんですが
兄が学資保険はらい続ける必要はあるんでしょうか?💦
養育費から引かれるとか?- 10月12日
み
なるほどです!
それでなんですけど、申立人の書類が送られてきてほぼ全部成り行きがあっての暴言とか、
ほとんど家事育児してない。
とか記載があったのも
オーバーに書くもんなんでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
んー、いちお事実、だと思うのでそのままだとは思いますがね、、
み
ありがとうございます!