はじめてのママリ🔰はちころ
仲良いって胸張って言えるほどではないですが普通に持ち直してやってます!
警察沙汰にまで発展して本当に究極だったと思います。しかも同じ産後🥲
寄り添えないと理由が明確ならそこを改善することは難しそうですか?🥲
そりゃあどっちも大変ですよね
はじめてのママリ🔰はちころ
仲良いって胸張って言えるほどではないですが普通に持ち直してやってます!
警察沙汰にまで発展して本当に究極だったと思います。しかも同じ産後🥲
寄り添えないと理由が明確ならそこを改善することは難しそうですか?🥲
そりゃあどっちも大変ですよね
「喧嘩」に関する質問
3人子どもいます。今日一日中ずっと怒鳴り声あげて怒っています。やっと寝室へ行きましたがイライラがおさまらず愚痴らせてください。 怒りすぎて喉もガラガラだしせっかくの休みが台無しで、休みなのに余計に疲れて明日…
虫の良すぎる実家 産後1ヶ月で父と喧嘩して、絶縁してます。 産後の手伝いに母が実家不在だったのが気に食わなかってらしく、「もう我慢の限界だ。子育ては夫と2人でするもの。実家を頼るな。そんなの出来て当たり前だろ…
2歳の長男が言うこと聞かなくて一線越えると夫婦でイライラしてしまいます…みなさんそんなことないですか? 旦那が全然手伝わず今日寝てるばかりで、起きてきたともらったら作ったご飯いらないとか言われて。 そんな中長…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント