はじめてのママリ🔰はちころ
仲良いって胸張って言えるほどではないですが普通に持ち直してやってます!
警察沙汰にまで発展して本当に究極だったと思います。しかも同じ産後🥲
寄り添えないと理由が明確ならそこを改善することは難しそうですか?🥲
そりゃあどっちも大変ですよね
はじめてのママリ🔰はちころ
仲良いって胸張って言えるほどではないですが普通に持ち直してやってます!
警察沙汰にまで発展して本当に究極だったと思います。しかも同じ産後🥲
寄り添えないと理由が明確ならそこを改善することは難しそうですか?🥲
そりゃあどっちも大変ですよね
「喧嘩」に関する質問
子連れで家出経験ある方居ますか? どれくらいの日数家出してご主人はどんな様子でしたか? 些細な喧嘩がキッカケで不満が爆発、明日朝から暫くの間実家に帰る予定です。 多分夫の性格上迎えに来そうですが、今は話した…
避妊は何でしてますか?🥺 ミレーヌやピル、ゴムのみなど🙂↕️ 4人の子供に恵まれたので もう妊娠は予定していないので 4人目妊娠中に旦那にパイプカットの話をしていました え、まじ?うんー、、、という反応でした🥺 が…
5年の息子の担任が新卒で中々です。 授業参観一度しか見ていませんが声は小さい授業も分かりにくい上に1人で話して進めている。 しまいには言うことを聞かないことには怒鳴って舌打ちをするそうです。私に限らずですが子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント