はじめてのママリ🔰はちころ
仲良いって胸張って言えるほどではないですが普通に持ち直してやってます!
警察沙汰にまで発展して本当に究極だったと思います。しかも同じ産後🥲
寄り添えないと理由が明確ならそこを改善することは難しそうですか?🥲
そりゃあどっちも大変ですよね
はじめてのママリ🔰はちころ
仲良いって胸張って言えるほどではないですが普通に持ち直してやってます!
警察沙汰にまで発展して本当に究極だったと思います。しかも同じ産後🥲
寄り添えないと理由が明確ならそこを改善することは難しそうですか?🥲
そりゃあどっちも大変ですよね
「家庭」に関する質問
きれやすい子どもってなんでですかね?? 6歳新1年生のママ友の子です。 選択ひとりっ子で裕福、ママ友は妊娠前から専業主婦です。 自宅保育期間から毎日公園で一緒に遊んでましたが、幼稚園が変わり長期休みのときくら…
公園などでピクニックするご家庭の方居ますか?? 子供がじっとできないのが嫌で車で食べるか家でご飯を食べてたのですがピクニックに挑戦してみようかなと思ったのですが昨日も風は強いけど日差しがありとても暑かった…
旦那が家事育児をしてくれないという家庭ってわりとあるのかなというイメージなですが、そういう場合気持ちにどう折り合いをつけていますか?? 今までは共働きということもありそれなりにやってくれていましたが、私が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント