※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
お出かけ

今はコロナでなかなかいけないですが、みなさんは普段年何回家族旅行し…

今はコロナでなかなかいけないですが、
みなさんは普段年何回家族旅行してますか?💦

うちの実家は毎年お盆に二泊三日の旅行に出てました🥺

旦那は夏と年末の年2回行きたいみたいです🐒

コメント

TkG

家族旅行は飛行機使うところだと年1回
(実家が飛行機で行く場所なのでそれも旅行みたいなものですがwそれは年3回)
なので合計4回になりますかね?

それとは別に車で行ける範囲の温泉旅行などは年に2.3回って感じです☺️♡

主人も私も趣味ないので、それが趣味というかストレス発散です♪

ザト

毎月一回はしているので、年間だと多分15回くらいですね🤔
実家は片道600kmくらいなので年に2回が多くて3回、義実家は片道500kmちょっとなので年に3回くらい行ってました💦
コロナ嫌ですね…そろそろ旅行したいですが、うちの娘の予言では12/31に収まるらしいので、来年たくさん旅行しようと思ってます😅

3人ママ☆

普段は年に2~3回ぐらいですね😊
近場の箱根や熱海に1回、沖縄など遠出の旅行1回って感じです🏃仕事のストレス発散で旅行してます😂

実家はいつも、春は箱根熱海伊豆あたり、夏は軽井沢か清里、冬はスキーって感じで3回旅行でした😃