コメント

退会ユーザー
形跡というか、ブラックキャップにGが顔突っ込んで食べてるところに遭遇したことならあります💦
退会ユーザー
形跡というか、ブラックキャップにGが顔突っ込んで食べてるところに遭遇したことならあります💦
「住まい」に関する質問
お風呂の中のシャンプーなどの置き場所 結局どの管理方法がおすすめですか? 壁にマグネットで色々貼るの流行ってますが、 掃除のたびにそれを全部外すのも 結構面倒かな?とも思ってます💧 物が増えて逆に不衛生かな?な…
4月入園落ちて育休延長したのですが、住宅購入したので6月下旬に引っ越します。 なんだかタイミング的に保育園わざと落ちた?と職場の人に思われるか不安で…😫(HSP気質です💦) 家探しは保育園落ちた3月頃から始めたのです…
4日前くらいから30代くらいの男性(普通の服)に夕方の大体同じ時間にインターホンを押されます… アパートに住んでいるのですが他の部屋には行かず私たちの部屋にだけインターホンを押しに来ます。 その後バイクの音がする…
住まい人気の質問ランキング
めいりーマ
衝撃的な絵ですね。本当Gに悩まされます😭