コメント

はー♡
分かります…めちゃくちゃ分かります…あぁ、神様は味方してくれないんだなぁ、シナリオ考えてたのに…ってなって何度も裏切られてます😭息子の誕生日、旦那の誕生日、実家に帰省するタイミング…ことごとくリセットでした😭

はじめてのママリ🔰
誕生日おめでとうございます💓
私何年かまえに誕生日に初期流産して世界終わったかと思いましたが4ヶ月後に授かって今娘とラブラブです😍
-
みるみる
コメントありがとうございます✨
ありがとうございます😊✨
初期流産、、、辛かったですね😭
でも今とても幸せそうですね😄❤️
わたしも数ヵ月後笑っていられたらなあと思います、、👍- 10月12日
みるみる
コメントありがとうございます✨
共感していただけて心が落ち着きます。
ほんと裏切られてばかりです...
4日も過ぎていたしいつも以上に期待していたのでほんとショックが大きいです...
うまくいきませんね。
はー♡
ありますよねー😭今回妊娠したら、〇〇のタイミングで親族に話をしなきゃ!とか、旦那に〜のタイミングでびっくりさせよー!とか考えてたのに…まあ裏切られてます😭
お誕生日おめでとうございます🥺💕💕💕せめて美味しいものをたくさん食べてお祝いしてくださいね🌼🥺
次はお互い上手くいきますように👶✨
みるみる
そうなんですー😭😭
いつ伝えようかなあて考えてました!旦那にはどうやって驚かせようか、どんな反応するか楽しみだなあってめっちゃ考えてました😭
切ない...
ありがとうございます😭
気持ち切り替えます👍
上手くいくように願ってます!