妊娠・出産 3人以上お子さんいらっしゃる方!お子さんの性別とつわりがどんな感じだったかそれぞれ教えて頂きたいです🤭 3人以上お子さんいらっしゃる方! お子さんの性別とつわりがどんな感じだったかそれぞれ教えて頂きたいです🤭 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 1 つわり 性別 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩(3歳10ヶ月) コメント はな 1人目♂2人目♂ 3人目♀4人目♀ みんな妊娠発覚すぐ〜産むまで吐き気と後鼻漏に襲われてました😭 私は吉沢亮にどつかれたいです… 10月11日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 ご回答ありがとうございます❤ 性別関係なく4回とも同じ悪阻だったんですね😭これはもう体質なんですかね😭 たしかに吉沢亮も捨て難い…というか吉沢亮なら逆にどつきたい…!!! 10月11日 はな でも食の好みは毎回違いました😂 つわりも毎回違う人もいるみたいだし、人の身体ってそれぞれ違って面白いですよね😂 どつきたいww 今日イチ笑いました😂🤍 10月11日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 そうなんですね!ちなみにどんな好みになりましたか😙?? 私は上の二人の時ほっとんどつわりなかったので、三人目もないことを願うばかりです😭 あの可愛い顔はいじめたくなります🤭笑 10月11日 はな 1人目♂→肉!ハム!ベーコン! 2人目♂→野菜!パン! 3人目♀→フルーツ!ラーメン! 4人目♀→米!米!米!米!!! こんな感じでした🍌 つわりはないに越したことはないですね😭🤍 あーわかります 山田孝之には蹴られたいです🙄 10月11日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 すごい!見事に違いますね🤣 米!米!米!米!!!は太りそうだ~🤣🤣🤣 山田孝之に蹴られたい🤣www じゃあ私は横浜流星に胸ぐら掴まれるでお願いします🙇♂️ 10月11日 おすすめのママリまとめ つわり・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
ご回答ありがとうございます❤
性別関係なく4回とも同じ悪阻だったんですね😭これはもう体質なんですかね😭
たしかに吉沢亮も捨て難い…というか吉沢亮なら逆にどつきたい…!!!
はな
でも食の好みは毎回違いました😂
つわりも毎回違う人もいるみたいだし、人の身体ってそれぞれ違って面白いですよね😂
どつきたいww
今日イチ笑いました😂🤍
そうなんですね!ちなみにどんな好みになりましたか😙??
私は上の二人の時ほっとんどつわりなかったので、三人目もないことを願うばかりです😭
あの可愛い顔はいじめたくなります🤭笑
はな
1人目♂→肉!ハム!ベーコン!
2人目♂→野菜!パン!
3人目♀→フルーツ!ラーメン!
4人目♀→米!米!米!米!!!
こんな感じでした🍌
つわりはないに越したことはないですね😭🤍
あーわかります
山田孝之には蹴られたいです🙄
すごい!見事に違いますね🤣
米!米!米!米!!!は太りそうだ~🤣🤣🤣
山田孝之に蹴られたい🤣www
じゃあ私は横浜流星に胸ぐら掴まれるでお願いします🙇♂️