コメント
はな
1人目♂2人目♂
3人目♀4人目♀
みんな妊娠発覚すぐ〜産むまで吐き気と後鼻漏に襲われてました😭
私は吉沢亮にどつかれたいです…
はな
1人目♂2人目♂
3人目♀4人目♀
みんな妊娠発覚すぐ〜産むまで吐き気と後鼻漏に襲われてました😭
私は吉沢亮にどつかれたいです…
「つわり」に関する質問
つわりで常にモカモカしててさっぱりした飲み物が飲みたいんですが、何かおすすめありますか? 舌に味が残るのも気持ち悪くて、緑茶やリプトンのシンプルな紅茶などは美味しく飲めます。
どっか出かける?って聞かれて私がつわりで気持ち悪いから 無理そうって言ってからつまらん、、とずっと不機嫌 昼から不機嫌でずっとソファで横になって スマホで映画見てゴロゴロたまにでかいため息ついて ゲームしよう…
家を買う際、私の地元か夫の地元で悩んでます。 簡単に今の状況を説明します。 今住んでいるのは夫の地元です。 夫婦の地元は1時間半くらい離れています。 今妊娠中で、つわりが酷く休職中です。 長くなりますが相談にの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
ご回答ありがとうございます❤
性別関係なく4回とも同じ悪阻だったんですね😭これはもう体質なんですかね😭
たしかに吉沢亮も捨て難い…というか吉沢亮なら逆にどつきたい…!!!
はな
でも食の好みは毎回違いました😂
つわりも毎回違う人もいるみたいだし、人の身体ってそれぞれ違って面白いですよね😂
どつきたいww
今日イチ笑いました😂🤍
そうなんですね!ちなみにどんな好みになりましたか😙??
私は上の二人の時ほっとんどつわりなかったので、三人目もないことを願うばかりです😭
あの可愛い顔はいじめたくなります🤭笑
はな
1人目♂→肉!ハム!ベーコン!
2人目♂→野菜!パン!
3人目♀→フルーツ!ラーメン!
4人目♀→米!米!米!米!!!
こんな感じでした🍌
つわりはないに越したことはないですね😭🤍
あーわかります
山田孝之には蹴られたいです🙄
すごい!見事に違いますね🤣
米!米!米!米!!!は太りそうだ~🤣🤣🤣
山田孝之に蹴られたい🤣www
じゃあ私は横浜流星に胸ぐら掴まれるでお願いします🙇♂️