コメント

ty
コロナ前までは、毎週末出かけてました☝🏻
今は、近場で人のいないところばかりですが💦

yuho
コロナの前は2ヵ月に1回は行けてたかんじします❕こうなったからこそますます行きたくなってます💦来年の春には遠出と旅行したいです😌
-
🌈
良いですね😢コロナ関係なしに全然行けてません😢
- 10月11日

みんみーに
うちは長男生まれて4年ですが、7回ほどです。そのうち、旅行は家族そろっては1回しか行ってません。
ほかは県内や隣県の動物園や水族館、フルーツパークなどです。
ちなみに下の子生まれてからはどこにも出かけてないので、そろそろどこか出かけたいです。
-
🌈
うちも下の子生まれてからはどこも行けてません😢旅行も同じく1回です。周りが羨ましくて仕方ないです。
- 10月11日
-
みんみーに
コロナもあり、なかなか出かけられないですよね。気候もよくなったし、出かけたいです。ハイハイが早い9ヶ月と未だイヤイヤ癇癪が終わらない4歳児を連れていくのも疲れそうですが…💦
- 10月11日
-
🌈
1人でどこか連れていこうにも半年とトイトレ出来たばっかの3歳児連れては過酷すぎて行く気になれません😢車もないし私もリフレッシュできず辛いです😢
- 10月11日

ひろ
休みが合わず帰省くらいでしか出かけないので、それを抜くと今まで2回くらいだと思います…😂
-
🌈
そうなんですね😢旦那さん忙しいと中々出かけられないですよね😢
- 10月11日
🌈
良いですね😢