コメント
退会ユーザー
神社の敷地内には、あまり関係者いないところなんですか?ひっそりとした人気のないところとか…
きちんとNGと書かれてるのに呼ぶのは、無しだと思います。他の参拝者が「OKなんだ!」と思って次やってしまう可能性もありますし。
えびせん
割と近くなのですが、境内に入る門にも撮影カメラマンNGの旨書かれていたので、分かっちゃうと思います💧
平日はそんなに人居ないですが、戌の日詣りだといつもより少し居るかなって感じです。
カメラマンさん一緒だと確実に分かると思います😓
うちも安産祈願もお宮参りもしたので、七五三も大宮八幡宮で出張撮影したかったのですが😭💔専属?がいるんだと思うので、仕方ないよなとは思うのですが😢
-
あーたん
そうですよね。
明治神宮もNGみたいでこの辺はだめなところが多いですね- 10月13日
-
えびせん
大きい所はダメな所が多いんですかね?🤔小さい所だったら撮影NGとか無さそうですが。
それか神社では自分達でスナップ撮って、スタジオか別のところで撮影ですかね😢- 10月13日
-
あーたん
そうするしかなさそうですねー
ありがとうございました- 10月13日
あーたん
そうですよね
むしろ人気の場所かと。東京のへそとうたっていますから。
退会ユーザー
それ絶対バレますよね😓
子どもに注意されてるところ見せたくないなら、やめとくべきかと………