妊娠・出産 妊娠初期のものですが、妊娠中の火鍋って食べても大丈夫でしょうか?無性… 妊娠初期のものですが、妊娠中の火鍋って食べても大丈夫でしょうか? 無性に食べたいです!! 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 妊娠初期 妊娠中 夫 ままり コメント さらい 特に問題ないかと、、、 10月11日 ままり お返事ありがとうございます!! なんかすごく食べたいものが出てくる瞬間があって。 忘年会シーズンですし、飲めない分食べます! ありがとうございます! 10月11日 べじたぶる 大丈夫だと思いますよ〜😆 10月11日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます!!
なんかすごく食べたいものが出てくる瞬間があって。
忘年会シーズンですし、飲めない分食べます!
ありがとうございます!