Kotori
こどもって一回スイッチがはいるとしつこいですよね😭お子様おいくつですか??
ほんと、外出時はうちも特に落ち着きないので落ち着いてるお子様、羨ましく思います。でもイライラするけど、だいたい眠いときやおやつ食べたがってたり甘えてるケースが多いです😨
Kotori
こどもって一回スイッチがはいるとしつこいですよね😭お子様おいくつですか??
ほんと、外出時はうちも特に落ち着きないので落ち着いてるお子様、羨ましく思います。でもイライラするけど、だいたい眠いときやおやつ食べたがってたり甘えてるケースが多いです😨
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルエンザのフルミストについて、実際受けた方、詳しい方いましたら教えて頂きたいです。 鼻からのもできるみたいだよ〜と聞いて一回で済むし痛くないというのを知りいいなと思い、副作用など詳しく調べずフルミス…
生後8ヶ月の赤ちゃん。プッシュアップ(うつ伏せで肘を突っ張らない)のがすごく心配です…。 ずり這い1ヶ月半、寝返り両方できます。 15cmくらいの段差を超えたり、手をつく練習をしていますが、怒った時の1日一回くらい…
上の子の幼稚園のママさんで 朝の送りの時に会うとほぼ必ず話す方がいて お互い上の子で初めての幼稚園なので 不安だよねーって話してる内容が似てたりなので 子供たちも仲良しみたいなので 仲良くなれたらいいな、困っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント