※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
お出かけ

和歌山県のアドベンチャーワールドに関東から行ったことある人いますか?…

和歌山県のアドベンチャーワールドに
関東から行ったことある人いますか?

どのように行きましたか?教えて下さい

コメント

ドナデジ

去年の夏にいきました
飛行機でいって、空港でレンタカー借りましたよ

• M

返答ありがとうございます!
    やっぱり飛行機ですかね…2人のわんぱくボーイズをつれて、飛行機大変そうですよね…

• 10月11日
  • ドナデジ

ドナデジ

私は値段が安い電車と迷ったんですが、電車だとめちゃくちゃ時間かかるので、そっちのがわんぱくを相手にするのが大変だなのと
    うちの娘も歩きたい!動きたい!じっとしてられない!って時期にいったので、少しでも移動時間が短い飛行機にしました
    羽田から1日3便しかでてないので、きっとアドベンチャーワールド目的地だろうファミリーが結構乗っているので、お菓子やおもちゃに飽きて動きたい!になったときに、ちびっこつれたファミリーがなんとなく後ろの方に集合してました
    私も途中チビを連れて後ろの方にいて、窓から外見たり他のお友達と会話したりしてたら、比較的あっという間につきました

• 10月12日