和歌山県のアドベンチャーワールドに関東から行ったことある人いますか?…
和歌山県のアドベンチャーワールドに
関東から行ったことある人いますか?
どのように行きましたか?教えて下さい
- M(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳)
コメント
ドナデジ
去年の夏にいきました
飛行機でいって、空港でレンタカー借りましたよ
和歌山県のアドベンチャーワールドに
関東から行ったことある人いますか?
どのように行きましたか?教えて下さい
ドナデジ
去年の夏にいきました
飛行機でいって、空港でレンタカー借りましたよ
「お出かけ」に関する質問
今度、幼児の子供をつれて2人で旅行に行こうと思っています🚄✨ 宿泊先が独身の友達の好きな場所だったため、 安易な気持ちで一緒にどう?と誘ってしまいました💦 ツインのお部屋に2泊するのでベットは空いているのですが…
誰か案頂けないでしょうか🥲 2泊3日でハウステンボスに行きます。 1日目 移動からの15〜16時くらいから遊ぶ オフィシャルホテルに泊まる 2日目 1日遊ぶ オフィシャルホテルに泊まる 3日目はハウステンボスに入場せ…
2歳の娘がいます。 自分と娘と2人で出かける時 例えばショッピングモールやスーパーなど 荷物やバックは何を持っていきますか?? 小さいバックで行きたいけど、おむつとか飲み物とか 持っていくと、結局少…
お出かけ人気の質問ランキング
M
返答ありがとうございます!
やっぱり飛行機ですかね…2人のわんぱくボーイズをつれて、飛行機大変そうですよね…
ドナデジ
私は値段が安い電車と迷ったんですが、電車だとめちゃくちゃ時間かかるので、そっちのがわんぱくを相手にするのが大変だなのと
うちの娘も歩きたい!動きたい!じっとしてられない!って時期にいったので、少しでも移動時間が短い飛行機にしました
羽田から1日3便しかでてないので、きっとアドベンチャーワールド目的地だろうファミリーが結構乗っているので、お菓子やおもちゃに飽きて動きたい!になったときに、ちびっこつれたファミリーがなんとなく後ろの方に集合してました
私も途中チビを連れて後ろの方にいて、窓から外見たり他のお友達と会話したりしてたら、比較的あっという間につきました