※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那に浮気され、家にいたくない。でも実家に帰れず、逃げたい。子供以外全て捨てて知らない場所に行きたい。

旦那に浮気されました。

子供は5歳と2歳です。
家でしたようでもう家にいたくないです。今すぐ出ていきたいけど、家の近くの職場、保育園のため実家に帰ってしまうと通うのが難しいため帰れません。
逃げたいのにどこに行けば良いのか分かりません。

もー受け入れたくなくて
何も考えたくない。何もなかったことにして普通に過ごしたい。何もなかった頃に戻りたい
全部忘れて子供以外全部捨てて知らない場所に行きたい

コメント

🕊‎

旦那が家を出ていけばいいのでは??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    この家のリビングで浮気したようなので、家にいるのがいやなんです💦

• 10月11日
  • 🕊‎

🕊‎

うわぁ…酷いですね🥺
    職場や保育園の事を考えると…休む訳にもいかないですし、難しいですね😭
    実家も行けないとなると尚更厳しいです💦

私なら旦那と浮気相手から慰謝料として一軒家建ててもらいます。そして離婚 子供二人分の養育費もキッチリ頂きますね😊

• 10月11日

本当に最低すぎます💦受け入れきれないし離婚したくてもまず頭が回らないですよね…

• 瓜

はじめてのママリ🔰さん

• 10月18日
ひまわり

お辛いですね😢
私も旦那に不倫され自宅で不貞行為されました💦家に居たくないお気持ち痛いほどお察しします…
私もすぐに引っ越す事ができないので、泣きながら家中掃除、洗濯しまくりました😭

はじめてのママリ🔰

皆さんコメントありがとうございます!
もう、うじうじしてても仕方ないので、相手に引越し代含む慰謝料請求して忘れることに専念します!
いつまでも元気ないと子供達が心配してますし💦

もう、儲かったラッキーと思うことにします。

ラララさん

頑張れ!!!応援します!!!

はち

うちも浮気発覚から、家では無く外な様なので旦那は自分の実家へ行き別居中です。

旦那の実家を招集し全部ぶちまけたりしました。
今や快適。私の母が県外から来ており色々心機一転する為に準備中です!

お互い状況は違いますが、頑張りましょうね!!😭😭本当に子供達の為に頑張りましょう😭😭