コメント
🕊
旦那が家を出ていけばいいのでは??
退会ユーザー
本当に最低すぎます💦受け入れきれないし離婚したくてもまず頭が回らないですよね…
-
瓜
はじめてのママリ🔰さん
- 10月18日
ひまわり
お辛いですね😢
私も旦那に不倫され自宅で不貞行為されました💦家に居たくないお気持ち痛いほどお察しします…
私もすぐに引っ越す事ができないので、泣きながら家中掃除、洗濯しまくりました😭
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます!
もう、うじうじしてても仕方ないので、相手に引越し代含む慰謝料請求して忘れることに専念します!
いつまでも元気ないと子供達が心配してますし💦
もう、儲かったラッキーと思うことにします。
ラララさん
頑張れ!!!応援します!!!
はち
うちも浮気発覚から、家では無く外な様なので旦那は自分の実家へ行き別居中です。
旦那の実家を招集し全部ぶちまけたりしました。
今や快適。私の母が県外から来ており色々心機一転する為に準備中です!
お互い状況は違いますが、頑張りましょうね!!😭😭本当に子供達の為に頑張りましょう😭😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
この家のリビングで浮気したようなので、家にいるのがいやなんです💦
🕊
うわぁ…酷いですね🥺
職場や保育園の事を考えると…休む訳にもいかないですし、難しいですね😭
実家も行けないとなると尚更厳しいです💦
私なら旦那と浮気相手から慰謝料として一軒家建ててもらいます。そして離婚 子供二人分の養育費もキッチリ頂きますね😊