雑談・つぶやき 昨日のジョブチューンのセブンの審査員で出てた人のお店のケーキめっち… 昨日のジョブチューンのセブンの審査員で出てた人のお店のケーキめっちゃ美味しそう、、、 そんな遠くないから買いに行きたいな〜❤️ しかもHPで写真見てたら娘もそれをつまんで食べるふりしてた🤣 まだ食べられないよ〜🤣でもさすが女子だわ🤣スイーツに目がないのは1歳でも関係ないのね🤣 最終更新:2020年10月12日 お気に入り ブチ 1歳 ケーキ 写真 スイーツ 大福チャン(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 辻口博啓のモンサンクレールめちゃくちゃ美味しいですよー😍❤もし都内だったらぜひ行ってみてください! お昼頃いったら、ほとんど売り切れてました(笑) 10月11日 大福チャン 都内じゃないんでなかなか行けなさそうですが、機会があれば行ってみます🤣ありがとうございます❤️ 10月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大福チャン
都内じゃないんでなかなか行けなさそうですが、機会があれば行ってみます🤣ありがとうございます❤️