雑談・つぶやき なんだよ風俗くらい浮気でもないのに許してやれよ気にするなよばかしょ… なんだよ風俗くらい 浮気でもないのに 許してやれよ気にするなよばか しょっちゅう行くわけでも ないのにさ 子供産んで変わった体より 綺麗な体がいいんだよ 諦めろ って自分で自分に言い聞かせて もう何も考えたくない 誰にも言えないし また私が傷つけられて 私が何をしたんだよ どうして私ばっかりこんな いっそ嫌いになった方が 楽だな 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 2 浮気 体 風俗 言い聞かせ はるくんまま(生後9ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー すごいです。えらいです。 私はそんな風に思えません。 女性ばかりがこんなにも傷ついて本当に辛いです。 10月11日 はるくんまま 全然えらくなんて ないんです 苦しくて苦しくて 仕方ないんです 子供の前で泣いちゃって 離婚は考えていませんが これからどうしたらいいのか 分からなくて 10月11日 退会ユーザー そうですよね。当然です😢それが素直な気持ちです。沢山泣いてください。苦しんでいること、訴えてください。はるくんままさんは何も悪くありません。我慢しないでください😢 10月11日 はるくんまま こんな私に優しいお言葉 ありがとうございました。 誰かに聞いてほしかったんです 分かってほしかったんです 気持ちの整理がまだできて いませんが子供のために 頑張ります。 10月11日 おすすめのママリまとめ 浮気・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・愚痴・愚痴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・風俗に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるくんまま
全然えらくなんて
ないんです
苦しくて苦しくて
仕方ないんです
子供の前で泣いちゃって
離婚は考えていませんが
これからどうしたらいいのか
分からなくて
退会ユーザー
そうですよね。当然です😢それが素直な気持ちです。沢山泣いてください。苦しんでいること、訴えてください。はるくんままさんは何も悪くありません。我慢しないでください😢
はるくんまま
こんな私に優しいお言葉
ありがとうございました。
誰かに聞いてほしかったんです
分かってほしかったんです
気持ちの整理がまだできて
いませんが子供のために
頑張ります。