さとぽよ。
うちの息子も9ヶ月の時に飛行機で帰省しました。
お気に入りのパペットのライオンや小さな絵本などいつものおもちゃとボーロと麦茶を持ち込みました。
空港の広場で遊んでからの飛行機だったのでほとんど寝てしまいましたがパペットでは遊んでました☺️
さとぽよ。
うちの息子も9ヶ月の時に飛行機で帰省しました。
お気に入りのパペットのライオンや小さな絵本などいつものおもちゃとボーロと麦茶を持ち込みました。
空港の広場で遊んでからの飛行機だったのでほとんど寝てしまいましたがパペットでは遊んでました☺️
「男」に関する質問
小1の男児について。。。 ほんっとうに疲れます😓 開けたら開けっ放し、やったらやりっぱなし(片付けない) で、それの声かけと片付けでイライラします。 声かけも1回じゃ動かないし、すぐ脱線するからまた声かけて。。…
補中益気湯飲んだことある方いますか? 効果ありましたか? 最近疲れがひどくて、かかりつけの内科で相談して処方してもらいました。 まだ飲んで数日なので効果はわからないと思いますが、期待して飲んでます🥹 でも色々調…
小3と年長の兄妹がいます。 下の女の子はなんでもちゃんとしたくて、レゴで遊んでいても、本当に普通のごっこ遊びというか、お風呂を作ったり、食卓テーブルを作ったりして、人形を使って遊びたい。 上の子は、レゴの人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント