子育て・グッズ 焼き魚子供に殆ど取られた😭下の子が鯖大好きで。下の子の皿にちゃんと取… 焼き魚子供に殆ど取られた😭 下の子が鯖大好きで。 下の子の皿にちゃんと取ってあるのに、それ食べ終わったらしく私のクレクレと泣き叫ぶ💦 納豆も😂 やっぱ子供と一緒の食事は早食いながら食いで全然食べた気しなくて満腹感も満足感もないから無駄にカロリーとってる気がする😢 やっぱり、やっぱり昼は食べるもんじゃないな。 毎日そう思うけどお腹空くから食べて食べた気しなくて後悔😞 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 食事 魚 納豆 ママー(6歳, 8歳) コメント よしねこ 私も昼ご飯に焼きうどん二人前作ったのに、ほとんど娘に食べられたところです😅笑 食べたりないので今コーンフレーク食べてるのですが、それも娘に取られてます!笑 10月11日 ママー あるあるですね😭 何でも取られる🥺 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママー
あるあるですね😭
何でも取られる🥺