その他の疑問 出産内祝いのメッセージカードの最後の1文。締めくくり方が思いつきま… 出産内祝いのメッセージカードの最後の1文。締めくくり方が思いつきません😭 お力を貸してください!! 間柄はとっても仲の良いお友達です 文面 ↓↓↓ 出産のお祝いありがとうございます! 既に離乳食が始まって、 そろそろブレンダーが大活躍しそう⭐︎ このご時世だし、距離も遠いから なかなか会えないけど早く会いたいね 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 離乳食 お祝い 友達 出産内祝い ブレンダー ありす(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー なかなか会えないけど早く会える日がくるのを楽しみにしてるね で終わらせるのはどうですか? 10月11日 ありす お早い回答ありがとうございます!! 最高です! 自分の文才のなさを反省😭 グッドアンサーさせていただきます💮 10月11日 退会ユーザー いえいえ!ありがとうございます☺️ 10月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありす
お早い回答ありがとうございます!!
最高です!
自分の文才のなさを反省😭
グッドアンサーさせていただきます💮
退会ユーザー
いえいえ!ありがとうございます☺️