妊娠・出産 39w6dで明日が予定日です!今までなんの予兆もなく過ごしてきました… 39w6dで明日が予定日です! 今までなんの予兆もなく過ごしてきましたが 今日はやーっとおしるしらしきものが🌟 おしるしきた方でそれから 産まれるまでどれくらいの時間や日にち かかりましたか?😭😭 最終更新:2016年7月19日 お気に入り おしるし 妊娠39週目 予定日 39w6d まっぴ(9歳) コメント まむ お産に向けて何か運動やらされましたか?良かったらお聞かせ下さい! 7月19日 まっぴ ウォーキングとか全然してなくて ひまだな〜と思ったらスクワットを 少ししたりとかだけで ほとんどなにもしてませんでした😭 7月19日 まむ なるほど!ありがとうございます✨ 7月19日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっぴ
ウォーキングとか全然してなくて
ひまだな〜と思ったらスクワットを
少ししたりとかだけで
ほとんどなにもしてませんでした😭
まむ
なるほど!ありがとうございます✨