コメント
初めてのママリ
必要です😅
ぴこたん
短期間であっても働いたのであれば源泉は必要になります❗️
でも派遣会社のような大手なら何も言わなくても送ってくれると思いますが、小さい会社とかだと自分から請求しないと送ってくれない所もあるので気をつけた方がいいです💧
ネコ
1ヶ月だとしてもお金もらってるなら必要だとおもいます。私の旦那は電話して送って欲しいとお願いしました。
退会ユーザー
必要ですね😅確定申告の時に必要ですよー
初めてのママリ
必要です😅
ぴこたん
短期間であっても働いたのであれば源泉は必要になります❗️
でも派遣会社のような大手なら何も言わなくても送ってくれると思いますが、小さい会社とかだと自分から請求しないと送ってくれない所もあるので気をつけた方がいいです💧
ネコ
1ヶ月だとしてもお金もらってるなら必要だとおもいます。私の旦那は電話して送って欲しいとお願いしました。
退会ユーザー
必要ですね😅確定申告の時に必要ですよー
「職場」に関する質問
車について、アドバイスをください。 今1人子供がいて 子供が生まれる前からの車で私がアクア 夫も普通車に乗っています。アクアは残価ローンって買っていて5年後に買い替えるか、そのまま払い続けるか選べます。あと2…
就労証明書の書き方に詳しい方教えてください🙇♀️ 9月から週一4時間でパートしています。 12月16日から週4に増える予定です。 現在近くの幼稚園に通わせていますが 来年度から保育園に預けるつもりです。 来月の頭に保…
夫が、職場の後輩の20代前半くらいの女の子に 『新車にいつ乗っけてくれるの?』とラインしていました😅 その女の子が最近、新車を購入したみたいなんですが、既婚者なのにこんなライン送りますか?🧐
お仕事人気の質問ランキング
ゆき
年末になったら、送られてきますよね?
昔働いていた派遣会社からは最速しなくても来ました。
初めてのママリ
会社によると思いますが
大抵は郵送ですね🎶