コメント
ママリ
そいねーるロング専用のベッドガード使ってませんか?😊五千円位で売ってます!
ママリ
そいねーるロング専用のベッドガード使ってませんか?😊五千円位で売ってます!
「住まい」に関する質問
分譲地にお住まいの方にお伺いしたいです! みなさんお隣さんやご近所さん どのくらいで顔と名前覚えましたか🤣 私が苦手なのか会う回数が少ないのか.... 住み始めてもうすぐ4ヶ月になりますが お隣さんですら出くわし…
賃貸アパートに住んで8年目になります。 今日駐輪場の自転車などが放置自転車としてほぼ撤去されようとしてました。 その中にはうちの自転車もあり、ビックリして聞いたところ、管理者のセキスイが業者に依頼してやったそ…
エアコンクリーニングした事ないのやばいですか?フィルターだけ洗ったりするくらいです(^_^;)皆さん毎年クリーニングします?めちゃくちゃ高くないですか?😭 それと皆さんのお家のエアコンはお掃除機能ありなしどっちで…
住まい人気の質問ランキング
rei..♡
専用のベッドガード使っています🥺
ベビーゲートをする側にはガード付けていないのでそこに頭をよくぶつけています😓😓
ののさんもそいねーる使われているのでしょうか??🥺
ママリ
使ってます😊
よく転がるので、8ヶ月位からロングに伸ばしてもうベビーゲートはつけてません👶
rei..♡
そいねーる使われているのですね😲
ロングに伸ばしてベビーゲートつけないとなると、子供落ちたりしませんか?💦
ママリ
基本的にはできるだけ一緒に寝てます😊
ただ離れるときは心配なので、落ちないように大人の掛け布団を足元に重ねたり、枕で寝返りしても簡単に乗り越えないようにガードしてます。念のために足元らへんにクッションも置いてます。あと、ベビーモニターを設置して、起きたり、危なそうなときはすぐにかけつけてます☺️
ママリ
こんな感じです😊
大人用ベッドまでゴロゴロしてるときもありますが、一人にしてて落ちたことはないです😃
rei..♡
わかりやすくありがとうございます😊
うちもそろそろロングにしようかなと検討しています☺️
ベビーモニターいいですね🤔!
落ちない対策も参考にさせていただきます🥺💓
もし教えていただけるなら、ベッドの高さはどれぐらいでしょうか?
ママリ
うち、結構高いですよ😅
部屋が狭くて収納ベッドにしてしまって😂
今測ったら63センチでした🙂
rei..♡
お返事遅くなりました💦
63センチうちと同じぐらいです😳
収納場所確保するのは大事ですよね🙇♀️🙇♀️