コメント

むゆ
3日あたりが排卵だと思われます!2日前にタイミングとってるので、いいと思います✨
基礎体温も、ぐんと上がってるのでいいですね😄
赤ちゃん来てくれるといいですね👶💓

むゆ
体温がガクッと下がった時が排卵日と言われてますが、下がってから上がるまでのどこかで排卵することもあるそうですし、私自身も病院で排卵チェックしてもらうとそういうことがあるので、3日か4日くらいだと思います( ^ω^ )
このままいい感じに続くといいですね😄
-
あいか
むゆさんありがとうございます❤️
焦ってしまい超超超フライング検査をしてしまい陰性で落ち込みましたが、
高温期8日目で陰性は当たり前でしょうか?😢うっすら反応したりとかはしないですかね…😢- 10月11日
-
むゆ
反応する人もいるみたいですが、しなくても落ち込むにはまだ早いですよ!💦また数日空けてチャレンジしてみてください✨😊
私も今高温期9日目なのでそわそわしてます👶検査薬買ってないので我慢してますが笑- 10月11日
-
あいか
むゆさんも高温期9日目なんですね!😳毎朝基礎体温測る時ドキドキしますよね😂お互い赤ちゃん来てくれるといいですね💗
- 10月11日
-
むゆ
本当ですよね☺️やるだけのことはやったので、後は神様お願いしますって感じです😹✨
- 10月12日
あいか
回答ありがとうございます!3日が排卵日なのですね🥺
基礎体温も下がらず安定してきてるので嬉しいです!