コメント
my72
オススメできる種類を詳しく分からないんで答えと違うかもですが💦
バッテリーが1時間くらいで切れる2万円くらいで購入出来るビデオカメラはあんまりオススメ出来ないです😅
一台持っているんですが、1人目が生まれてすぐ購入したのがそんな感じのシャープのやつなんですが
始めはちょっとずつしか撮らないので全く苦に思ったこと無かったんですが、1人目が保育所に入って生活発表会や家族旅行に行くようになったら充電が1時間足らずで切れるのでいつも切れないかヒヤヒヤしながら、こまめに電源切ったりして節電して?録画してました💦
なので予算がちょっと高めでも大丈夫ならちょっと重いですが、5、6万円すく高性能のがいいとすごく思いました❗️😌
退会ユーザー
まだ買ってないのですが、今持っているのがもうかなり古いので買い直したいと思っています。
主人には、運動会とかの時期になったらまた古くなるんじゃないの?と言われていますが…
-
m.h.a
うちの主人も同じこと言います。
次から次へと新しいものが出ますもんね💦
今いいと思って買ってもすぐに新しいのが出るから、買うタイミングがわからずにいます💦
写真ありがとうございます!
軽量、小型いいですね!
子供のにもつでさえいっぱいになるので、小型は嬉しいですね😊- 7月19日
-
退会ユーザー
しかもこれ、スマホとリンクさせてスマホの写真をワイプできるんですよ。
だからビデオを撮っているときに他の人が写真を撮ると合成までできるんです。
スマホで編集もできるし10年はいけると思っているんですが、主人にはそこまで使いこなすかとか、結局スマホの動画ですませるんじゃないかと言われているんです。
主人の両親はお祝いでお金を渡したくないらしくて、記念に何か買うならそれを援助すると言っているそうなのでコレがほしいと主人に言ったら却下されました。
それくらいならベビーカーもらうって…。
ベビーカーのほうが安いし、それは必要だから自分たちで買うのに…と思いながら主人の親のことなのでおねだりはできません。- 7月19日
m.h.a
アドバイスありがとうございます!
2万円くらいで考えていましたが、1時間ほどしか充電もたないんですね!
高性能のものを選ぶほうがいいみたいですね😂
ちなみに、ビデオカメラはあって良かったと思う事ありますか?