コメント
りくりら
昔ドラマがあった「週末婚 」理想です(笑)
週末だけ会うなら優しく思えて腹が立つのも軽減しないかなぁ(笑)
りくりら
昔ドラマがあった「週末婚 」理想です(笑)
週末だけ会うなら優しく思えて腹が立つのも軽減しないかなぁ(笑)
「別居」に関する質問
こどもの名付けの件での話で ショックを受けており… 実母から付けて欲しくない名前があると言われました。 結婚7年目で不妊治療を経てようやく授かることができ 現在36w目、臨月に入ることが出来た妊婦です。 はじめ…
別居中の旦那に給食費が500円安くなるからこの書類に署名だけしといてーと紙だけ家に置いてきたのですが今まで提出する書類にはなんの興味も示した事がないのにわざわざ電話で説明を求められて最後には出さんでもいいんや…
旦那のことが嫌いで毎日会話なしです。近いうちに離婚したいと思っています。 娘は夫が遊んでくれる土日だけ少しすり寄って行きますが、平日は嫌いみたいです。 パパ嫌!ママがいい!はあるあるかな?と思いますが、私…
家族・旦那人気の質問ランキング
パト子
そうですよね、お互いに気が楽でその時だけだから優しくできそうなのに😂そうしたいです(笑)