家族・旦那 別居婚がいいってめっちゃ思う(´-`).。oO(たまに会うのと生活するのっ… 別居婚がいいってめっちゃ思う(´-`).。oO( たまに会うのと生活するのって全然ちがう。たまに、日にち決めて会うならその時身だしなみ整えるやろうし、この人朝起きて食べてから寝転んでいつ顔洗って歯磨くん?とか不潔とか思わんで済む。 どんな食生活しててもいいし、どんな時間におやつ食べてもいいよ、子供が見てないねんもん。子供が見てたら悪い教育になるからやめてってなるもん。 あー別居婚がいい。 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 教育 おやつ 食生活 歯 別居 パト子(3歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント りくりら 昔ドラマがあった「週末婚 」理想です(笑) 週末だけ会うなら優しく思えて腹が立つのも軽減しないかなぁ(笑) 10月11日 パト子 そうですよね、お互いに気が楽でその時だけだから優しくできそうなのに😂そうしたいです(笑) 10月12日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パト子
そうですよね、お互いに気が楽でその時だけだから優しくできそうなのに😂そうしたいです(笑)