コメント
りくりら
昔ドラマがあった「週末婚 」理想です(笑)
週末だけ会うなら優しく思えて腹が立つのも軽減しないかなぁ(笑)
りくりら
昔ドラマがあった「週末婚 」理想です(笑)
週末だけ会うなら優しく思えて腹が立つのも軽減しないかなぁ(笑)
「別居」に関する質問
離婚しようか迷ってます ただいま別居中、旦那といたり,お出かけしても楽しくない、幸せじゃない、だが条件的には家も買ったし、経済的に安定していて子どものためを思うと離婚するべきではないと思っているが、やはり発…
別居してます。(隣の部屋) 私は、再構築を目指してますが、 夫は離婚したいそうです。。 ですが、私と子供のご飯を土日に作ってくれたり、 もちろん夜の営みもあります。 子供のためにも、別れたくないと伝えてますが…
お子さんが小さい時に離婚された方、 お子さんに離婚の事実をいつ、どんな風に伝えましたか? もうすぐ2歳になる娘がいます。 今年中に離婚します。 これから離れて暮らすとなったときに パパどこ〜?って聞かれたらなん…
家族・旦那人気の質問ランキング
パト子
そうですよね、お互いに気が楽でその時だけだから優しくできそうなのに😂そうしたいです(笑)