コメント
りくりら
昔ドラマがあった「週末婚 」理想です(笑)
週末だけ会うなら優しく思えて腹が立つのも軽減しないかなぁ(笑)
りくりら
昔ドラマがあった「週末婚 」理想です(笑)
週末だけ会うなら優しく思えて腹が立つのも軽減しないかなぁ(笑)
「別居」に関する質問
児童手当、所得の高い方にしなきゃ行けないって、どうしてなんですかね…公務員なら、絶対公務員の方にってゆうのも。 現在、出産前ですが、児童手当を私の方にしたかったのですがそれは難しいらしいです。ギャンブルに使…
現在妊娠31週逆子妊婦です。35週までに逆子が改善されなければ帝王切開の予定なのですが自分の物も赤ちゃんの物もまだ何ひとつ準備できていません💦💦 旦那とはこの里帰り期間で離婚話が出ていて実質別居中のようなものなの…
旦那と別居してから早1年。 病気になってから早半年。 退院してから2ヶ月。 もっと子供に向き合ってあげたいって思っても、体も心も足りなくて、毎日怒鳴ってばっかり。 もっと優しくしてあげたいのにできない。 こうなり…
家族・旦那人気の質問ランキング
パト子
そうですよね、お互いに気が楽でその時だけだから優しくできそうなのに😂そうしたいです(笑)