コメント
りくりら
昔ドラマがあった「週末婚 」理想です(笑)
週末だけ会うなら優しく思えて腹が立つのも軽減しないかなぁ(笑)
りくりら
昔ドラマがあった「週末婚 」理想です(笑)
週末だけ会うなら優しく思えて腹が立つのも軽減しないかなぁ(笑)
「別居」に関する質問
別居するかもで、学区外の近くの実家から子どもが通う場合は学校にいうべきなんですか?? 別居して別に暮らす?なら、賃貸から200mも離れていない実家からなんですが。 もちろん今まで通り通学班までは私が付き添います…
旦那との離婚についてどなたかお話聞いていただけませんか?🥺 現状⬇️ 義実家同居していて、旦那が使い物にならないので 義母に育児の手助けかなりしてもらっています。 8月に離婚話をされる。理由は私が好きじゃなくな…
今日旦那と言い合いになり、もう終わりださよならだ。もう話すことはないから弁護士を通せって言われました。 原因はいろいろありますが、今までも離婚するしないで揉めたり別居の経緯もあります。 そのたびになんとかや…
家族・旦那人気の質問ランキング
パト子
そうですよね、お互いに気が楽でその時だけだから優しくできそうなのに😂そうしたいです(笑)