コメント
パスカル
ウチの子は引き出しが大好きで、引き戸も左側の引き出しも多分バタバタ開けたり閉めたりすると思います😭💦
はじめてのママリ🔰
どちらにしても開けられるので好きな方を選びます😀
引き戸、プッシュ式、引き出しは内側につけて磁石がロックで開閉する物を付けると見た目も良いしロック次第を子どもに開けられることもないです。
我が家は写真のような安い物を使っています。リッチェルは高いので💦
外側に付ける物は破壊されたり開けられたりしましたが、これだけは力が強い3歳児も開けられません。
-
はじめてのママリ🔰
ロック次第ではなく、ロック自体です🙇
- 10月11日
-
ゆん
コメントありがとうございます😊!
やっぱりどれ選んでも開けられますよね…😇
この磁石のやつはじめて見ました😳!私も外側のロック壊されまくりでほんと困ってました…🤦♀️💦
これ早速ポチります🥺💓- 10月12日
退会ユーザー
もしカウンターの近くにダイニングテーブル置いてるとしたら、収納の扉がひらくところまでテーブルを離すか、
テーブルを近くまでつけて、扉開かないけどいつも使わないものいれとこーって感じにするのか。
茶色はスライド扉に見えるので、その心配が少ないかなと思いました
-
ゆん
コメントありがとうございます😊!扉サイズ全然考えてませんでした…🤦♀️💦- 10月12日
こんにゃく大豆
プッシュ式を使っています。手で無理だけどお尻で押すと開くのが分かったらしく、開けて中のものを出して遊んでます😓
後付けロックも売っているのは知っているんですが、まだ踏み切れていません。
-
ゆん
お尻で開けちゃうお子様めっっっちゃ可愛いですね🤣💕読んでほっこりしちゃいました🥰
でも中の物出されるのはほんと大変ですよね…😇- 10月12日
ゆん
引き出し大好きっ子なんですね😂開けたら何か対策してこうと思います🥺🙏