療育を併用する予定です。23日分持っているのですが、2箇所になったらあ…
療育を併用する予定です。
23日分持っているのですが、2箇所になったらあらかじめ片方10日、もう片方が13日と決めておかないといけないのでしょうか?
もし決めたら、合わせて23日以内であっても最初に決めた日数以上は使えませんか?
新しく契約するところに何日か書く場所があったので悩んでます💦
- ママリ(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳)
コメント
まろん
多く利用するところが上限管理をします。
調整や変更は可能だと思いますよ☺️
ママリ🔰
1箇所ずつ月に何日までと決めて上限がその日数で利用してます。頻度を変えたい時(日数を増やしたい)は相談して事業所ごとの日数を増やしてから利用って形なので、上限超える場合はどうしたらいいのか聞いてみるのがいいのかなと思いました🤔
契約時の受給証への日付は先生が記載してくれるのでその時に「週2回で10、土曜使うかもの予備で2もらって計12日でいいですか?」のように相談してました!
はじめてのママリ🔰
うちも2箇所併用してますが、上限以内で各事業所ごとに日数決めてます。
二つ合わせて上限超えたらダメです。
もし仮に今月だけ振替とかで上限超えても全体の日数を超えないなら大丈夫と言われてます。
ママリ
今通っているところが週3、新しいところが週2.3の予定なのですが、私が23日超えないように調整していれば大丈夫ですかね?💦