※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初まま
子育て・グッズ

アパートのベランダで水遊びを考えている方がいます。水遊び用の小さめプールを買う前に、他の方のベランダでの様子を写真で見たいと思っています。写真を載せていただける方がいれば、お願いします。

アパートのベランダでプールみたいに水遊びしてる方、写真とかでどんな感じにしてるか見せてもらえないでしょうか?

最近暑いので公園行くより午前中はベランダで水遊びができたらなと思ってます。
我が家は一階で塀が高く、ベランダ自体の奥行きは97センチほどです。小さめのプールを買おうかと思ってますが、雰囲気を先に見ておきたくて(*^^*)

写真載せていただける方いましたらお願いします♪

コメント

かず✴︎

マンションでベランダが細いので、このプールでいっぱいいっぱいですが、今のところ息子はこの大きさで満足してくれてます。
プールに水をはるのが1人でバケツで何往復も大変ですが…笑

• 初まま

初まま

可愛いですね!♡
    我が家もこのくらいでいっぱいいっぱいだと思います!
    これベランダに出しっぱなしにしてますか?いちいちしぼませてますか?(>_<)

• 7月18日
  • かず✴︎

かず✴︎

ベビザラスで、お手頃な値段だったので最悪今シーズンだけでも良いわぁて感じで出しっぱなしです…
    入る時にちょっと空気を足す感じです。
    出しっぱなしなので、洗濯物スペースが…笑って感じです。笑

• 7月18日
  • 初まま

初まま

これネットで今見たんですが、サイズが102×89ってなってるんですが、高さが102センチで幅が89ですかね?(>_<)どっちのが大きいかわかりますか?(>_<)
    もしわかれば教えていただきたいです😭✨

• 7月18日
  • かず✴︎

かず✴︎

高さが102ですね!

• 7月18日
  • 初まま

初まま

よかったです!
    すいませんありがとうございます😭✨

• 7月18日
ひかちゃんママ

うちも、このぐらいで大満足です🎵
ベビザラスで購入しました😆

• 初まま

初まま

今通販見てますが、このカエルとひよことペンギン見ました!気になったけど小さいかなと思ったけど意外に広さありますね!♡
    やっぱり出しっぱですか?

• 7月18日
  • ひかちゃんママ

ひかちゃんママ

逆さにして、出しっぱなしです👍

雨が降っても出しっぱなしです😆

• 7月18日
  • 初まま

初まま

逆さまにできるのが良い点ですね!!
    参考になります(*^^*)ありがとうございます♪

• 7月18日