※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mikko
住まい

。ダイキン うるさらX Rシリーズ。富士通 ノクリア XWシリーズこち…

★ダイキン うるさらX Rシリーズ

★富士通 ノクリア XWシリーズ

こちらのエアコン(シリーズ違いでも◎)使っていらっしゃる方、使っていた方いらっしゃいましたらレビューお願いします🙇‍♂️

又、決め手も教えてください😌

DAIKIN
FUJITSU
nocria

コメント

C

上記のものではありませんが、富士通のエアコン使っていましたが、エアコンクリーニングしても何しても水が降ってくるのでイライラして7年使ってダイキンのエアコンにかえました。
やはりエアコンはダイキンが一番だと個人的には思います。

• mikko

mikko

えええ水漏れしてたんですか…
    ちなみにその機種などはわかりますか?😳

ダイキンは冷房効きすぎて寒い、加湿付を謳っているけど全然加湿されないとのレビューを見るのですがその辺はいかがですか?🤔

• 10月11日
  • C

富士通のエアコンは上位機種ではなく、賃貸とかでも使う最低ランクの物だと思います。もう処分してしまったので機種がわからず💦

たしかにダイキンのエアコンにしてから効きはすごくいいです。冷房の27度設定で室温は24度くらいなので。。。私自身はキンキンの部屋が好きなのでとても嬉しいですが、冷房苦手な方はツライかもしれませんね。
    加湿機能はついていないのでわからず申し訳ありません💦

• 10月11日
  • mikko

mikko

マイナス2度くらいとは聞きましたがそんなにすごいんですね…!

参考になりました、ありがとうございます😊

• 10月11日