コメント
ままり
予防接種の副反応なら
その薬は飲まさず
薄着で寝かして水分取らせて
とりあえず様子見します!
ままり
予防接種の副反応なら
その薬は飲まさず
薄着で寝かして水分取らせて
とりあえず様子見します!
「予防接種」に関する質問
インフルエンザの予防接種した方、これからの方に 質問です! 注射と鼻からのどちらからが いいと思いますか?🥹 どちらにしましたか⁉️ 一応色々調べていたんですが、 新生児とか赤ちゃんがいる家庭は 鼻からのはやめた…
【里帰り後の初めての予防接種について】 現在、高速で1時間ほどの実家に出産前から里帰り中です。 2ヶ月の予防接種がはじまるため、里帰り終了して旦那と住む家に戻ろうと思っています。 予防接種は里帰り終了して戻…
豊田市の方にお聞きしたいです! 11月で1歳になったので予防接種を受けたいのですが接種券が届いていません。 0歳の時と同様に接種券は送られてきますよね? いつ頃届きましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさ
薄着で寝かせるんですね!!ありがとうございます!!!
ままり
体から熱を逃がせるように
して
首もとや脇など血液の多く通る所をタオルなど冷してあげるといいですよ!
夜ですし時期も時期なので冷やしすぎは気をつけてください😌
お大事になさってください!
高熱なら病院行ってもいいと思いますよ!
うさ
首元すごく暑くて冷やしました💦
ありがとうございます!
生後2ヶ月の時副反応かと思って病院行ったらそのまま入院になってしまったので😭
助かります😭🙇🏻♀️
ままり
月齢が低いときの熱は病院行くと副反応でも念のため入院になっちゃいますよね💦
副反応での熱は5人に1人は
なるらしいですよ!
息子が通ってる小児科の先生が言ってました😌
うさ
そうなんです、月齢低いから返せないと言われて😭
今朝熱が下がってました、また上がりそうな雰囲気ですがひとまず安心です。ありがとうございます🙇🏻♀️💨
5人に1人なんですね!焦らず家でみてても大丈夫そうです😊
ままり
お大事になさってください!☺️