コメント
まめ電球
ベビちゃんの月齢はどのくらいですか?
みゆマミーず
白湯か麦茶薄めてのませます
-
かの
ありがとうございます
- 7月18日
まめ電球
ベビちゃんの月齢はどのくらいですか?
みゆマミーず
白湯か麦茶薄めてのませます
かの
ありがとうございます
「おしっこ」に関する質問
離乳食まだの5ヶ月でミルク100〜140は少ないですよね? 基本は完母ですが、ミルクをあげたりもします。 おしっこは出てて、普段から機嫌もいいです。体重は成長曲線内ですが、軽めです。 なぜでしょうか?
次男がどうも可愛く思えないことが多々あります。 子供3人、9歳、6歳、3歳、みんな男の子です。 長男はもう9歳である程度自分のことができるし、3歳末っ子はもちろんイヤイヤはありますが、いつもニコニコしていてただた…
生後1ヶ月(生後54日)完母の夜間授乳についてです。 夜間の赤ちゃんが寝ている時、授乳はどうしていますか? 夜間は、毎日6時間以上授乳間隔があかないように、目覚ましをかけて、起こして授乳をしています。いつも6時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かの
3ヶ月になります。白湯は、10から飲ませてます
まめ電球
うちのは冬産まれだったのもありますが、5ヶ月になるまでミルクだけでした!
離乳食を始めるタイミングで麦茶を飲ませるようになり、今の水分補給も麦茶です( ¨̮ )
なので水分補給としてあげるなら白湯かお茶が良いと思います!
水分補給に規定量以上にミルクをあげると消化が間に合わなくて身体に負担がかかると思いますので(」°ロ°)」
かの
ありがとうございます(^ ^)
お茶ですか?タンポポ茶でも大丈夫ですか?
ミルクは規定量は飲んでいないので昨日のトータルが1000でした。
まめ電球
赤ちゃん用の方が安心して飲ませられると思います。
麦茶やほうじ茶が売っていますよね( ¨̮ )
3ヶ月ですよね?
トータル1000飲めていれば充分じゃないですか?少ないんですか?
かの
昨日が初1000でいつもは960だったので聞いてみました。