リビングにエコカラットを貼るなら、同じ空間の壁紙は織物調より石目調…
リビングにエコカラットを貼るなら、同じ空間の壁紙は織物調より石目調のほうがいいのでしょうか?
新築中です。
- ママリ(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は織物調にしてますよ。特に違和感はないです。インテリアコーディネーターさんも一緒に選んでくださいました。
リビングにエコカラットを貼るなら、同じ空間の壁紙は織物調より石目調のほうがいいのでしょうか?
新築中です。
はじめてのママリ🔰
我が家は織物調にしてますよ。特に違和感はないです。インテリアコーディネーターさんも一緒に選んでくださいました。
「住まい」に関する質問
ちょっと衝撃だったんですが…これって普通ですか😂? うちは複数の棟があるアパートです。 各棟に宅配ボックスが複数設置されています。 うちは基本的に荷物は宅配ボックスにしてもらっていて、空きがなければ置き配可に…
お隣さんと連絡先交換してる方いますか? 去年の3月に引っ越してきて、引っ越しの挨拶してから何かとお土産渡したり外であったらちょっと立ち話するくらいの仲です。 子ども同士の年齢が近いこともあり、「今度遊ぼうね〜…
17畳リビングに23畳エアコンをつけたのですが、大き過ぎたかなと思っています。 リビング階段があり、洗面場とサンルームの扉を常に開けっ放しで生活をしているので、実質20畳以上あると伝えると23畳用を電気屋さんからす…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
違和感ないのですね。
ちなみにエコカラットはなににしましたか?