産婦人科・小児科 福島県福島市のささや産婦人科でインフルエンザのワクチンが接種出来る… 福島県福島市のささや産婦人科でインフルエンザのワクチンが接種出来るかご存知の方いらっしゃいますか?😃 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 1 産婦人科 福島県 福島市 ゆん(4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ちぴママ 確か予約受付は 始まってた気がします😊 10月12日 ゆん 予約始まってたんですね👀 ちなみに1歳の娘とかもそこで受けれるかとか分かりますか?💦 10月12日 ちぴママ 受付前に紙で書いてあって、そこには¥3300としか書いてなかったので子どもも受けれるかは定かではないです😅すみません💦 子どもと一緒に受けれるのが1番楽だしいいですよね😉🍀 10月12日 ゆん 思っていたより安いです😁 そうなんですよね💦 1人で病院2ヶ所まわるのも中々しんどい😅 里帰りで今月末に初めて行くので全然情報なくて💦 ありがとうございました! 10月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
予約始まってたんですね👀
ちなみに1歳の娘とかもそこで受けれるかとか分かりますか?💦
ちぴママ
受付前に紙で書いてあって、そこには¥3300としか書いてなかったので子どもも受けれるかは定かではないです😅すみません💦
子どもと一緒に受けれるのが1番楽だしいいですよね😉🍀
ゆん
思っていたより安いです😁
そうなんですよね💦
1人で病院2ヶ所まわるのも中々しんどい😅
里帰りで今月末に初めて行くので全然情報なくて💦
ありがとうございました!