サプリ・健康 簡単に出来るまとめ髪ヘアスタイルはないでしょうか?髪が長いので仕事中… 簡単に出来るまとめ髪ヘアスタイルはないでしょうか? 髪が長いので仕事中まとめるしかないんですがアイテム使っても上手くできません… 最終更新:2016年7月18日 お気に入り 2 スタイ アイテム ヘア ヘアスタイル マリン(9歳) コメント わわん 私も苦手なんですが、このアイテムを使ったらうまく団子できましたよ! 7月18日 わわん 靴下というよりも、マジックテープみたいなコードしばるやつなら代用できると思いますよ。 マジックテープみたいになってるからそこに巻いていけば、髪がひっつくので簡単です。 7月18日 マリン そのアイテムって靴下でも代用できるやつですか? コツとかないですか? 7月18日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わわん
靴下というよりも、マジックテープみたいなコードしばるやつなら代用できると思いますよ。
マジックテープみたいになってるからそこに巻いていけば、髪がひっつくので簡単です。