サプリ・健康 妊娠期のサプリメントを探しています!今まで気にして飲んだことがなかっ… 妊娠期のサプリメントを探しています! 今まで気にして飲んだことがなかったのですが、2人目の出産手前で貧血になり鉄分注射がキツくてもう同じような思いをしたくなくて…(泣) 葉酸と鉄分のとれるおすすめのサプリメントがありましたらぜひ教えてください! 価格帯等も合わせてお教えいただけると助かります(*^^*) 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 葉酸 サプリメント おすすめ 妊娠 出産 2人目 鉄分 ayk(3歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 、 ディアナチュラの葉酸+鉄をずっと飲んでいます! 値段を忘れてしまいましたが他のものと比べるとリーズナブルなので、、🥺 10月10日 ayk ありがとうございます! 探して見ようと思います´ω`)ノ 10月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayk
ありがとうございます!
探して見ようと思います´ω`)ノ