退会ユーザー
主人がいつも飲んでいるQPコーワゴールドを一度、もらった時は体がスッキリしましたよ!

Kotori
市販の鉄剤のエミネトンとユンケルの併用が最強です。
コスパ素晴らしいです。
退会ユーザー
主人がいつも飲んでいるQPコーワゴールドを一度、もらった時は体がスッキリしましたよ!
Kotori
市販の鉄剤のエミネトンとユンケルの併用が最強です。
コスパ素晴らしいです。
「体」に関する質問
縮毛矯正かけてる方いませんか? 薬剤や年齢や出産などで、髪質変わってきたのもあるかと思いますが、縮毛矯正かけても、かけたと分からない位、良く言えば自然な感じです🙂↕️ アホ毛立たないし、髪の内側がウネウネして…
2歳の歯科検診で虫歯は無いけど全体的に歯が白くて エナメル形成不全と言われました💦 調べると良くない事ばかり書いてあって 妊娠中の食事がよくなったのかな😣 3ヶ月に1回はフッ素塗布するように言われました💦 同じよ…
妊娠してから、今までやっていたゲームをすると気持ち悪くなってしまいました。 ゲーム自体がだめというのもあるかもしれませんが、 そのゲームをYouTubeなんかで目にしても気持ち悪いです。 ここでの気持ち悪いという…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント