子育て・グッズ 息子の前歯なんですが茶渋?なのか少し茶色くなってます💦歯医者に行った… 息子の前歯なんですが茶渋?なのか少し茶色くなってます💦歯医者に行ったら白くなりますかね?💦 半月前の3歳検診では虫歯なしと言われたので茶渋だと思います💦 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 歯医者 3歳 検診 息子 茶色 ままりん(7歳) コメント ぐちぇ 娘も前歯に茶渋ついてたので、検診に行ったついでにとってもらいました! 綺麗にとれましたよ🤗 10月10日 ままりん 回答ありがとうございます! 綺麗になるんですね😭 歯医者さんに行こうと思います👍 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
回答ありがとうございます!
綺麗になるんですね😭
歯医者さんに行こうと思います👍