お出かけ 愛媛県松山市でおいしいフルーツサンドを売ってるお店を教えてください!… 愛媛県松山市でおいしいフルーツサンドを売ってるお店を教えてください! うみとカモメ、フルーツパーラーみしま以外でお願いします( •͈ᴗ•͈) 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 2 愛媛県 松山市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 山越にある「ぺあーず」さんのフルーツサンド美味しかったです♡ フルーツサンド以外にもサンドイッチもたくさんあり、シュークリーム、プリン、どれも美味しかったですよ🥰 10月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!お店は知ってたのに、フルーツサンドがあることは知らなかったです!! サンドイッチ以外のものも美味しいんですね😍✨行ってみます〜情報ありがとうございました!♫ 10月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!お店は知ってたのに、フルーツサンドがあることは知らなかったです!!
サンドイッチ以外のものも美味しいんですね😍✨行ってみます〜情報ありがとうございました!♫