子育て・グッズ ベルメゾンのナップナップの抱っこ紐を使っている方、新生児からの使用感を教えてください。 ベルメゾンのナップナップの抱っこ紐使ってる方いますか?新生児からインサートなしで使用できる点に惹かれてるのですが、使用感などはどうでしょうか?🤔 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 ベルメゾン インサート ほっしー(1歳9ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント はる 新生児の頃は使ってませんが、折り畳めるのとポッケついてるのがよかったですよ! 10月10日 ほっしー ポケットがあるのいいですよね!!対面だっこなど装着は簡単でしたでしょうか? 10月10日 はる 最初にエルゴを使ってたのですがエルゴよりは使いやすかったです! 10月10日 ほっしー そうなんですね!おんぶしやすい点にもひかれてます(^^)おんぶもやりやすいのでしょうか? 10月10日 はる おんぶはあまりしなかったです(笑) 10月10日 ほっしー やはり対面が多いですかね?(^^)エルゴでおんぶしようとすると落としちゃいそうで怖いんですよね😱 いまエルゴとスモルビの抱っこ紐があるので、買っても出番少ないかなぁと思ったり… でもポッケがあったり、インサートなしで新生児OK、おんぶしやすいというレビューを見て、エルゴより使いやすいかなと悩んでいます😭 買うなら楽天セール中に買おうと思いまして、相談させて戴きました🤔😄 10月10日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほっしー
ポケットがあるのいいですよね!!対面だっこなど装着は簡単でしたでしょうか?
はる
最初にエルゴを使ってたのですがエルゴよりは使いやすかったです!
ほっしー
そうなんですね!おんぶしやすい点にもひかれてます(^^)おんぶもやりやすいのでしょうか?
はる
おんぶはあまりしなかったです(笑)
ほっしー
やはり対面が多いですかね?(^^)エルゴでおんぶしようとすると落としちゃいそうで怖いんですよね😱
いまエルゴとスモルビの抱っこ紐があるので、買っても出番少ないかなぁと思ったり…
でもポッケがあったり、インサートなしで新生児OK、おんぶしやすいというレビューを見て、エルゴより使いやすいかなと悩んでいます😭
買うなら楽天セール中に買おうと思いまして、相談させて戴きました🤔😄