コメント
ママリ
ペーストにする時には入れてなかったですが、冷凍ストックを解凍する時にお白湯をちょっと足してレンチンしてました!
めぐみ
人参やかぼちゃは何も味付けしなくても甘くて美味しいので食べてくれますがほうれん草は美味しくなくてべーて出されたので出汁で味付けしたら食べてくれました😊
-
a
教えて下さりありがとうございます😊
- 10月10日
ママリ
ペーストにする時には入れてなかったですが、冷凍ストックを解凍する時にお白湯をちょっと足してレンチンしてました!
めぐみ
人参やかぼちゃは何も味付けしなくても甘くて美味しいので食べてくれますがほうれん草は美味しくなくてべーて出されたので出汁で味付けしたら食べてくれました😊
a
「人参」に関する質問
5ヶ月になったので離乳食スタートしたんですけど、野菜って大体が人参🥕→かぼちゃ🎃→ほうれん草🥬って進めないとダメなんですか?ほうれん草って面倒臭そうで…キャベツとか大根とかじゃダメなんですか?
手羽中のこれって火は通ってますよね?💦 大根、人参と一緒に沸騰してから30分蓋をして煮込みました! あまり手羽を買わないのでこの少し赤?紫?ぽいのは生なのかよく分からないです😭 普通30分も煮込めば大丈夫ですよね…
炊き込みご飯、優秀すぎる😭 つわり中、凝ったもの作れなくて きのこ、人参、ツナ、油揚げぶっ込んで炊き込みご飯作ったら 娘爆食い😭 きのこ食べてるし野菜とれてて、ツナ、タンパク質だし 完璧じゃん
家事・料理人気の質問ランキング
a