コメント
ママリ
ペーストにする時には入れてなかったですが、冷凍ストックを解凍する時にお白湯をちょっと足してレンチンしてました!
めぐみ
人参やかぼちゃは何も味付けしなくても甘くて美味しいので食べてくれますがほうれん草は美味しくなくてべーて出されたので出汁で味付けしたら食べてくれました😊
-
a
教えて下さりありがとうございます😊
- 10月10日
ママリ
ペーストにする時には入れてなかったですが、冷凍ストックを解凍する時にお白湯をちょっと足してレンチンしてました!
めぐみ
人参やかぼちゃは何も味付けしなくても甘くて美味しいので食べてくれますがほうれん草は美味しくなくてべーて出されたので出汁で味付けしたら食べてくれました😊
a
「ほうれん草」に関する質問
7ヶ月なりたて、離乳食のアドバイスください💦 5ヶ月時点では寝返りまだ、RSウイルス感染したこともあり、6ヶ月のスタートでもうすぐ離乳食を始めて1ヶ月になります。 今クリアしてる食材は下記のみです。 白米、か…
離乳食のために生協契約したけど、使いこなせてない人いますか😂? 私の場合、ちょい高いな〜とか。最初は新鮮な野菜がいいよね〜とか。思ってたら、離乳食買うことなくここまで来てしまいました💦 柔らかいほうれん草どれ…
お弁当のおかずを作り置き(冷凍)しておきたいのですが、おすすめあったら教えてください🙇♀️ とりあえず ほうれん草の胡麻和え、きんぴらごぼう、ブロッコリーは作って冷凍しました☺️
家事・料理人気の質問ランキング
a