横浜のアンパンマンミュージアム、最近行かれた方、土日チケットって即…
横浜のアンパンマンミュージアム、
最近行かれた方、
土日チケットって
即完売しちゃいますか🥶?
- きゅうちゃん✩*॰¨̮(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
ゆきんこ
9月に行ってきました😁
チケットは行きたい時間にもよりますが、土曜日は10時〜の回が販売されて10分で売り切れてました💦
でも、時間ピッタリに待機していれば購入出来ない事はないので大丈夫だと思いますよ!
午後の分は何日も余裕有りました!
横浜のアンパンマンミュージアム、
最近行かれた方、
土日チケットって
即完売しちゃいますか🥶?
ゆきんこ
9月に行ってきました😁
チケットは行きたい時間にもよりますが、土曜日は10時〜の回が販売されて10分で売り切れてました💦
でも、時間ピッタリに待機していれば購入出来ない事はないので大丈夫だと思いますよ!
午後の分は何日も余裕有りました!
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
アンパンマンミュージアムに行った場合、滞在時間ってどのくらいですか?😭 土日とかでも、お昼ご飯とかってフードコート?でスムーズに食べることできますか?混雑時の対策とかどんな感じで行かれているのか教えてくださ…
(義母のセンスについて) とても贅沢な悩みだと分かっていますが 聞いていただけませんか? 義実家が家から徒歩5分のところにあります。 とても優しくて孫のこともよく面倒を見たり可愛がってくれて 私も子どもも義両親…
11/30にアンパンマンミュージアムに行きます。 お面づくりやショー、パレードなどクリスマスのイベントをしてるので 子供達はサンタコスを着させようかなぁと思っているのですがまだ早いですか??
お出かけ人気の質問ランキング
きゅうちゃん✩*॰¨̮
情報ありがとうございます😭💓
10分😱
やっぱり噂は本当なのですね😱
朝はやい時間から順に売り切れていく感じなんですかね💦
噂は本当なのぉ〜😑?
って疑ってましたが
やっぱり念には念をで開始時間ピッタリに張り付いて買おうと思います😭
ゆきんこ
朝早くから行けばその時間の入場者しか居ないので1番空いてるんです😁完全入れ替え制ではないのでどんどん人数増えていきます💦
チケットは早い時間からどんどん売り切れてました!
チケット購入頑張ってくださいね!
でも、遅い時間まで居られるなら16時頃は中とっても空いてましたよ😊
我が家は子供にせがまれて朝から何度も入場しました😆
きゅうちゃん✩*॰¨̮
そうなんですね🤔!!
絶対チケットGETします!
噂の真相が知れてとても助かりました😭!!
ありがとうございました☺️💓