コメント

てんまま
とれないですよねー😂😂😂
洗濯洗剤入れて、鍋で煮込んで、1日紫外線に当てる…が一番強力そうです…!!
てんまま
とれないですよねー😂😂😂
洗濯洗剤入れて、鍋で煮込んで、1日紫外線に当てる…が一番強力そうです…!!
「洗濯」に関する質問
皆さんなら行かせるか休ませるか どうしますか??💦 3歳5ヶ月の子を育てています👧 幼稚園に通っているのですが、夏休み明けから園内で風邪やコロナが流行してます(ーωー;) かく言ううちの娘も先週土曜日に発熱+嘔吐…
家事は後回し!ママが笑顔でいることが大切!っていう言葉が大っ嫌いです。 部屋が汚くても死なないっていうけど、汚い部屋で子供と笑ってられる人なんています?!? 洗濯物や使った食器が溜まってると心が死にます。 第…
人前でイチャイチャするのってどこまでありですか? 旦那の兄弟とその彼女と旅行に行きました 全員30代前半同い年です。 彼女さんはまだ会って2回目です。 私現在妊娠7ヶ月。 子供達と遊んでくれるのは本当にありが…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
おぉーそれは効きそうです😲天気のいい日に挑戦してみます!ありがとうございます😊