コメント

はじめてのママリ🔰
素材によって除去の仕方が変わるので、調べた方がいいかなと思います。ちなみに、お恥ずかしい話ですが、結露が酷過ぎて去年ヴィトンのバックにカビはやしました💦キッチンペーパーにキッチン用アルコールを含ませ拭き取りました。どこまで取れてるのかは謎ですが、今のところ生えてきてません。
はじめてのママリ🔰
素材によって除去の仕方が変わるので、調べた方がいいかなと思います。ちなみに、お恥ずかしい話ですが、結露が酷過ぎて去年ヴィトンのバックにカビはやしました💦キッチンペーパーにキッチン用アルコールを含ませ拭き取りました。どこまで取れてるのかは謎ですが、今のところ生えてきてません。
「家事・料理」に関する質問
軟飯苦手ですぐ普通のご飯にされた方いますか?? しばらく軟飯食べてくれていたのですが、最近たまにおえっとえずいて食べが悪いです😢💦 もしかしたら普通のご飯の方が食べやすいのでしょうか?? 5倍がゆには戻さなく…
食材買い出しと献立の決め方。食材の買い出しの頻度、購入する食材の決め方、献立の決め方はどのようにされていますか。また、冷蔵庫、冷凍庫、保存食品などで常備食材はありますか。(毎回必ず買う食材など) 個人が支…
現在、うたまるごはんの本を参考にしながら離乳食を進めています。 来週からひらめを与えると記載がありましたが、なかなか売っているところが見つかりません。 和光堂のはじめてのおさかなという商品をあげて、白身魚は…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリママ
カビは気をつけていてもできてしまいますよね💦 特にお天気がずっと悪いと...😓
アルコール、試してみます。ありがとうございました!