コメント
ママリ
超初期症状としていつもと違ったのは、体臭がキツくなったのと、食後に動悸が激しくなりました(笑)
生理前と同じだったのは、胸の張りと下腹部痛くらいですかね。
妊活の為に、温活頑張りました!腹巻や半身浴等です^ ^
後は3食野菜を取り入れる、とかですかね
ママリ
超初期症状としていつもと違ったのは、体臭がキツくなったのと、食後に動悸が激しくなりました(笑)
生理前と同じだったのは、胸の張りと下腹部痛くらいですかね。
妊活の為に、温活頑張りました!腹巻や半身浴等です^ ^
後は3食野菜を取り入れる、とかですかね
「生理予定日」に関する質問
陽性反応いつ頃からではじめましたか? 今日が生理予定日でソワソワしています。 アプリ上の排卵予定日は11/12ですが 基礎体温をみると11/16あたりかなと思っています。 高温期11日目あたりですが フライングしてもそ…
皆さんに質問です!年内の採卵を望んでいてプラノバールを4日間処方されたのですが私の生理予定日が来週の金曜日ですそこでプラノバールを飲むか迷っていますがプラノバールを飲んで生理が早まれば飲みたいと思いますが逆…
妊娠検査薬フライングで陰性から陽性になった方いらっしゃいますか? 排卵日、最終行為日、生理予定日などどこから数えてどのくらいの時期でしたか? もうほとんど陰性で確定なのですが少しでも希望が欲しいです😭
妊活人気の質問ランキング
すーちゃん♡
なるほど!!
1周期目が、なんだか気持ち悪い感じとかがあったのでもしかして!と思ったけど違ったので、もうなにがなんだか…🤣笑笑
1人目の時は特になかったので、あるのかなぁとワクワクそわそわしながら生理予定日を迎えるのを待ってます☺️笑笑
やっぱり温活ですよね〜😎
食事も大事ですよね🙃私一人の時は適当に済ませてしまうので、気を付けなきゃです🤣🤣
色々教えていただきありがとうございます🥰