その他の疑問 初めての失業保険の認定日がもうすぐなのですが、結構時間かかるものな… 初めての失業保険の認定日がもうすぐなのですが、結構時間かかるものなのでしょうか(><)? 失業認定書も記載し、アルバイトなどもしていないので収入も得ていません。 知人は失業認定書を提出して、特に話とかもなく名前呼ばれて終わりだったと言っていたのですが… 子供も一緒に行くので、その日によると思いますが、どのくらいかかるのかな?と思い質問しました(><) 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 2 アルバイト 名前 失業保険 pipi コメント ゆき 私も今年失業保険もらっていましたが、予定の時間通りに行けば毎回30分くらいで終わってました!早いときは15分くらいでしたよ😊 10月10日 pipi お返事ありがとうございます☺️! 案外早く終わるものなんですね(*´ч ` *) ちょっと安心しました✧̣̥̇ 特に面談?のようなものもなく…終わる感じですか(><)? 10月10日 ゆき コロナの時期だったので面談はカット出来ました!今はどうだろう?でも面談みたいなのをやった時でもプラス30分もあればって感じでしたよ😊 10月10日 pipi 思っていたより時間がかからなそうで安心しました☺︎ ご親切に教えていただき、ありがとうございました(*´ч ` *) 10月10日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipi
お返事ありがとうございます☺️!
案外早く終わるものなんですね(*´ч ` *)
ちょっと安心しました✧̣̥̇
特に面談?のようなものもなく…終わる感じですか(><)?
ゆき
コロナの時期だったので面談はカット出来ました!今はどうだろう?でも面談みたいなのをやった時でもプラス30分もあればって感じでしたよ😊
pipi
思っていたより時間がかからなそうで安心しました☺︎
ご親切に教えていただき、ありがとうございました(*´ч ` *)